Александр Невский
 

на правах рекламы

• Врач сделал мне круговую блефаропластику очень хорошо!

Блефаропластика — спасаем молодость

Возрастные изменения у женщины проявляются, в первую очередь, на лице. И это вызывает столько негативных эмоций, что нередко проявляется депрессивное состояние.

Но современная медицина предлагает достаточно простой способ возвращения себе молодости — блефаропластика.

Дело в том, что основным признаком старения является опущение век — они мешочками нависают над глазами, придавая взгляду «вселенскую» скорбь и усталость. Конечно, можно попробовать использовать новомодные косметические средства, производители которых обещают подтяжку век без оперативного вмешательства. Но чудес на свете не бывает, и если опущение века уже видно невооруженным глазом, то исправить положение могут только пластические хирурги.

Естественно, многие дамы просто боятся отправляться «под нож» к хирургу, но достаточно получить полную информацию о проведении блефаропластике и сомнения, опасения просто исчезнут.

Во-первых, такая операция сугубо индивидуальная — врач при первичном осмотре определяет уровень опущенности века, делает прогноз на восстановление упругости кожи в этой зоне.

Во-вторых, без предварительного обследования на операционный стол не ложится ни одна пациентка — необходимо быть уверенным в здоровье, потому что пластика проходит под общим наркозом.

В-третьих, всегда есть возможность выбрать «своего» врача — достаточно посетить несколько клиник, пообщаться с хирургами. И вообще, блефаропластика видео, предложенное к просмотру в клинике и на специализированных сайтах, это подтверждает) является довольно обыденной операцией.

Уже давно известны и особенности проведения операции, и возможные осложнения, и нюансы периода восстановления. Кстати, в клинике вам сразу подскажут, как правильно ухаживать за кожей век, чтобы результаты блефаропластики оставались идеальными долгое время.

Блефаропластика поможет избавиться от припухлости и опущении век, причем, и верхних, и нижних. Но есть некоторые проблемы, которые не исчезнут даже после проведения операции: синяки под глазами; мелкие морщинки в уголках глаз — блефаропластика избавляет только от «гусиных лапок».

В случае таких изъянов в клинике вам порекомендуют пройти дополнительные процедуры и тогда ваше лицо будет просто сиять молодостью. Помните, что операции по подтягиванию век придется через некоторое время проводить повторно — все-таки возрастные изменения действуют даже на подтянутую кожу.

 
© 2004—2024 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика