Александр Невский
 

На правах рекламы:

Что такое абузоустойчивый хостинг abusehosting.ru.

    В Щелкино идет строительство храма Александра Невского

    На керченском полуострове в маленьком городке Щелкино строительство православного собора имени благоверного князя Александра Невского идет полным ходом. Но скоро оно может затормозить из-за недостатка средств на строительство. Ведь деньги, как и в большинстве подобных случаев, собирают сами, как говориться «всем миром». Оставшихся денег не хватит на окончание начатых еще весной работ.
    идея создания храма возникла из-за того, что более двадцати лет щелкинским прихожанам приходится посещать службы в церкви находящейся в маленьком домике, который не способен вместить всех желающих, и многим верующим приходиться во время служб находиться при любой погоде на улице, да и в самой церкви ненамного теплее- маленькая печка не в состоянии обогреть все помещение.
    Уже построен нижний храм, приобретено три маленьких колокола, которые стоят ныне возле действующей церкви. Так же планируется приобрести еще два больших колокола. Трудно представить, но ранее, по словам местной жительницы, вместо колокола, чтоб созвать народ приходилось использовать кусок рельсы. Поэтому местные жители безумно рады приобретению.
    Приходской совет и прихожане изо всех ил призывают вех неравнодушных помочь в строительстве храма, и обещают молиться за спасение их душ до тех пор, пока будет стоять храм.
    Контактный телефон: +380662328412

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика