Александр Невский
 

Зима в Домбае

Любители лыж и сноуборда останутся в восторге от трасс и красот Домбая зимой. Выделите несколько дней для поездки в этот край красоты, разочарование не посетит Вас. Белоснежные покрывала гор, и великолепие вековых деревьев оставляют под впечатлением даже суровых людей.

В первую очередь определитесь с гостиницей, можно через туроператора, можно напрямую, если любите поездки за рулем своего автомобиля. Ценник на жилье одинаков. Обслуживание номеров и кухня подаются на высочайшем уровне.

На сегодняшний день открыт пятый подъём, на каждом из уровней имеется так называемый «лягушатник» для новичков в этом виде досуга, немного дальше для людей «уже немного умеющих». Для профессионалов отдельные трассы, так что новички могут не переживать за свою сохранность. Если позволяют финансы и отсутствуют свои учителя для катания можно взять в «аренду» профессионального тренера, который научит любому стилю и виду катания. Если вы не определились, чему отдаете предпочтение, лыжи или сноуборд, выбирайте лыжи, их легче освоить. В Домбае также имеется детская лыжная школа, любой малыш придет в восторг от новых ощущений.

Не всегда удобно брать всю амуницию с собой, развитие проката оборудования набирает большие обороты, можно взять от очков до костюма, соответственно для катания уже давно имеется в прокате. Работники прокатов очень приветливые и приятные люди, которые смогут подобрать и настроить под ваши физические параметры оборудование.

Открытие новой канатной дороги с удобными кабинками добавляет только плюсы для увлеченной прогулки по горам в зимнее время. Множество канаток между подъемами предоставляют превосходный обзор всех прелестей высокогорья, а также удобство для туристов подниматься на гору не снимая лыж.

Хотелось бы уделить внимание отдыхающим, которые не очень любят катание на лыжах и сноуборде, в прокате имеются санки и снегоходы. Катание на санках дает большой выброс адреналина, как детям, так и взрослым. Отдельная трасса не дает повода для беспокойства мамочкам.

Если вы решились на отдых в Домбае зимой, то сочетание прекрасного отдыха и вкуснейшей кухни сделают впечатления непередаваемыми. Кухня Северного Кавказа, всегда отличалась своеобразностью вкуса.

Удачного отдыха и прекрасных впечатлений.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика