Александр Невский
 

Женская одежда оптом — расширьте ассортимент своего магазина грамотно

Для того чтобы составить базовый гардероб одежды, необходимо учитывать род и деятельность профессии. Если женщина работает инструктором по фитнесу, то в ее шкафу будут преимущественно вещи спортивного типа. Женщина, работающая в офисе, будет хвастаться юбкой-карандаш, блузками пастельных тонов и оттенков, и строгими, зауженными пиджаками. Если базовые вещи подобраны правильно, совместимо с образом жизни и работой, то у женщины никогда не будет проблемы «нечего надеть».

Верхние предметы гардероба

Верх обязательно должен быть удобным и в то же время сочетаться с другими вещами. Лучше всего с этим справится белая классическая блузка. Она должна обязательно идеально сидеть по фигуре и быть удобной в носке.
На белую блузку можно одеть жакет. Он так же является одной из вещей базового гардероба. Жакет должен идеально сидеть по фигуре. Лучше всего будет смотреться приталенный, с рукавом на пол руки и с незатейливым воротником.

Не стоит забывать, что верхняя одежда так же может быть базовой. Отлично эту роль сыграет классический плащ. В России большинство дней в году морозные и прохладные. Плащ сыграет на руку, он будет смотреться стильно и сдержано, в то же время отлично согреет.

Нижние предметы гардероба

Начать собирать базовые вещи следует с классических черных брюк. Они могут быть как со стрелками, так и зауженными или облегающими. Главное, чтобы они отлично сидели в районе талии. Классическая юбка так же является одним из базовых предметов гардероба. Предпочтительнее юбка по колено или чуть ниже. Ее цвет должен быть пастельным. Не стоит выбирать черную, строгую юбку. Она подойдет только для офисного стиля или на мероприятия.

Как правильно выбрать базовый гардероб

• Не стоит никогда экономить на вещи. Если она действительно идеально сидит и у нее отменное качество, лучше потратиться на нее. Такой предмет гардероба прослужит дольше;
• Обязательное правило – мерить все вещи. Лучше не по одному разу. После сравнения можно найти именно то, что нужно;
• Нужно подумать, как эта вещь будет сочетаться с другими. В голове нужно придумать минимум два образа, с которыми будущая покупка будет гармонировать.

Бренд FLY — fly-line.by — предлагает вещи для любого случая и на любую фигуру. Компания набирает большую популярность у представительниц прекрасного пола в Беларуси, Казахстане и России. Демократичные цены и европейское качество подкупают клиентов. Самые модные тенденции и последние слова в стиле – все это можно найти на сайте. Компания зарекомендовала себя как один из надежных поставщиков женской одежды оптом. Надежность обусловлена качеством предлагаемых товаров и прозрачностью платежей. Одежда продумана до мелочей. Каждый предмет гардероба создавался в долгой и кропотливой работе. Надежность, качество и комфорт – это главная цель компании в работе с клиентами.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика