Александр Невский
 

Занимайся, если хочешь быть умен!

Все чаще наши дети не понимают школьных уроков, которые ведутся по таким программам, что взрослому-то не усвоить. Все больше подростков становится вовлеченными в преступные группы, заболевают наркоманией. От чего это происходит? Ведущие педагоги ЦПО «Логос» считают, что в первую очередь, — от недостаточного уровня образованности, от отсутствия детской и подростковой занятости, от угасающего стремления к саморазвитию и становлению полноценной взрослой личностью.

Спасем детей от улицы, вовлечем их в учебу!

Здесь готовы если не полностью, в глобальном смысле, то частично решить эту проблему. Хотя бы в масштабе одного города — будь то Днепропетровск, Киев или Одесса. В каждом городе открыты представительства центра, в которых трудятся педагоги наивысшей квалификации. Их целью является не собственный заработок, а сеяние вечного, разумного, светлого в сердца детей. Пробуждение в них тяги к просвещению, к познанию нового, попытка научить детей учиться, простите за тавтологию, но иначе не скажешь. Не зубрить учебники, читая их, а учиться понимать прочитанное, усваивать, применять в жизни полученные и усвоенные навыки. Здесь трудятся только те, чье искреннее призвание нести добро в массы, кто любит детей всей душой.

Своим ученикам педагоги «Логоса» предлагают ряд образовательных программ, в числе которых английский для детей, обучение экстерном, репетиторы по большинству предметов. Подготовка к школе малышей, подготовка выпускников к успешной сдаче тестирования ЗНО, прикладное творчество, без развития которого немыслимо становление ребенка, и многие другие услуги. Преподаватели центра берут на себя задачу возродить у детей и подростков любовь к чтению — только читающая нация сможет достичь высот в мировом сообществе, только образованный народ способен поднять свою страну и возродить ее величие.

Тут готовы научить любить родной язык, правильно говорить и писать на нем — это очень важно настоящему гражданину Отчизны. Но, ни менее важно, уметь считать, а все мы знаем, как тяжело дается малышам математика. На базе ЦПО «Логос» организованы специализированные курсы по изучению математики для малышей от трех до шести лет — самое время, когда знания укладываются в детской головке легко, а игровая форма подачи оных, превращает процесс обучения в увлекательное действо.

Учитесь всей семьей!

Но не только для деток имеются курсы в центре. Здесь рады и взрослым помочь, например, подтянуть по английскому. Ведь этот язык давно стал международным, сейчас даже получить стоящую должность в крупной компании без его знания невозможно, что уж говорить о комфорте во время путешествий за рубежом. Тут предлагают как углубленные экспресс-курсы с репетиром, так и возможность овладеть разговорным английским, без внедрения в грамматику и правописание. Первые — идеально подойдут для студентов, соискателей вакансий в международных компаниях, вторые — для людей, желающих выучить язык для себя, чтобы просто уметь понимать и говорить на нем.

Приходите в представительства центра «Логос» всей семьей! Тут каждому найдется занятие! Пока малыши будут постигать азы математики и правописания, пока будут учить первые буквы английского алфавита, взрослые будут заняты более углубленным изучением языка. Согласитесь, общее дело способно еще больше сплотить любую семью, сделать вас единым целом. Да и детишки, желая подражать взрослым, станут учиться усерднее, наконец, поймут, что самосовершенствоваться никогда не поздно! Решайтесь скорее, лучшие педагоги Украины вас уже ждут!

Контакты

Адрес: г. Киев, ул. Л. Руденко, д. 9.
Телефон: (044) 451-92-34.
E-mail: apslogos@gmail.com

английский для детей

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика