Александр Невский
 

Волшебный мир мифических существ с видео-слотом «Unicorn Magic»

Многие слоты, которые приобретают высокую популярность, отличаются мифологическими сюжетами, или сюжетами, тесно связанными с особенностями сказочных и литературных миров. Стоит заметить, что среди игроков особенно часто проявляются такие тенденции — потому что мечта о выигрыше вполне сродни мечтам о сказочных животных или приключениях. Для создателя данной игры, компании Gaminator характерно наличие барабанов в классическом количестве пять и девяти линеек, на которые можно ставить. Ставка колеблется от одной условной монеты до сотни. Ещё есть и игра для удвоения собственного выигрыша. Слот, название которого переводится как «Магия Единорога», отличается волшебной графикой, немного мечтательной и фантастической, все это делает его популярным у посетителей клуба playcasino-vulcan.com/igrat_na_dengi/. Наверняка данный слот будет весьма радовать женщин, особенно, более молодых и романтических.

В число символов этой игры включены изображения с символикой основных игровых карт, а также изображения мухоморов, маленьких гномов, замка королевны, грифона, изображение принцессы, которое является наиболее драгоценным из ординарных символов — при выпадении пяти раз на экране оно умножает сделанную ставку в 750 раз. К специальным символам можно отнести изображение единорога — главного героя игры. Для него приготовлена функция «дикого» символа — при его участии достраиваются цепочки выигрышных символов или улучшается выпавший ранее игроку вариант. Также цепочки, которые он выстраивает, будут затем оплачиваться в два раза дороже, чем обычные, которые сложились бы сами. Кроме того, если выпадет целых пять изображений единорога, то это принесёт игроку джек-пот размером в 9000 его последних ставок. Изображение с волшебным лесом единорога приносит выплаты, даже если выпадает только один раз, и даже если находится вне активной для игрока линии со ставками. Если такой символ окажется в числе больше трёх, то игрок получит ещё и 15 фри-спинов на барабанах, и выигрыши, которые за время этих спинов придут, будут умножаться в три раза. В максимальном количестве пяти символов волшебный лес может принести 4500 ставок игрока. Автомат может дать и ещё больше вращений бесплатно — когда во время прохождения фри-спинов на экране снова окажутся три волшебных леса, то появятся и дополнительные прокрутки. Так что можно очень долго играть, фактически бесплатно. Данный слот считается многими игроками одним из самых щедрых и лёгких для игры, а также приятных графикой и атмосферой.

Волшебный мир мифических существ с видео-слотом «Unicorn Magic»

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика