Александр Невский
 

Вкусный, ароматный кофе — не может быть дешевым

Всем, кто любит баловать себя по утрам лучшим кофе на завтрак, интернет бутик элитного кофе готов предложить свои услуги. Закажите его — вкусный, свежий, ароматный, сегодня, и уже завтра насладитесь возможностью выпить чашку божественного напитка!

Казалось бы, какая разница — пить кофе растворимый, из банки, или только что смолотый, сваренный в турке. Но настоящие гурманы знают разницу! Никакой, пусть даже самый дорогой кофе в мире, но растворимый или сублимированный — не способен доставить того удовольствия, какое нам дарит самостоятельно приготовленный. Этот аромат, разносящийся по всему дому, пробуждающий и тонизирующий, этот непревзойденный вкус — терпкий, с горчинкой, который разливается теплом по всему телу. Как говорят в Одессе: «это две большие разницы!»

Да и далеко ни все виды напитка, которые продаются в обычных супермаркетах, способны порадовать нас изысканностью вкуса и правильной обжаркой зерен. Ведь это целая наука — собрать именно нужные зерна и обжарить их по правильной технологии. В «Бутике Элитного кофе» об этом знают все, и даже чуточку больше! Ведь здесь собственноручно следят за всем процессом, от момента выбора деревьев для сбора урожая, до упаковки только что обжаренных зерен и отправки их вам — истинным ценителям и любителям настоящего кофе, вкусного и ароматного!

Здесь знают, что только дорогой кофе способен сочетать в себе все, что мы так любим и ценим в нем. Производителям обычного, порой просто не досуг заниматься соблюдением всех тонкостей — им важно продать побольше, чтобы заработать. А компании «Импортеры элитного кофе» важно совсем другое. Тут главное доставить в ваш дом напиток высшего качества, которым вы с радостью могли бы угостить своих друзей, и, конечно же, насладиться сами. Чтобы ваш день начинался всегда хорошо и был плодотворным и успешным, чтобы дарил радость. А чашка бодрящего кофе с утра — это то, что нужно, для достижения необходимого результата.

Здесь уделяют внимание всему, что может повлиять на качество напитка и его вкус. Отбирают только лучшие виды деревьев, произрастающих в самых оптимальных климатических условиях, а так же учитывают, сколько в этом году было солнечных и дождливых дней в данной местности, тщательно изучают и проверяют состав почвы. Сбор урожая — всегда аккуратный, выбираются только те ягоды, что созрели и готовы к употреблению.

Начальная обработка производится двумя способами — мытым и сухим, в зависимости от вида зерен. А прессинг происходит только на фабриках, с соблюдением таких условий, как отбор по цвету, размеру, упругости ягод. Конечная сортировка осуществляется исключительно вручную, опытными специалистами. И, несмотря на все усилия, любой урожай в обязательном порядке проходит лабораторные исследования на предмет соответствия необходимым требованиям.

Отдельно стоит сказать о строгости условий хранения и транспортировки зерен. А когда, наконец, дело доходит до обжарки — то она проходит на самом высоком профессиональном уровне. Кстати, вы знаете, что между обжаркой зерен и сроком, когда вы приготовите из них божественный напиток, должно пройти не более 30—50 дней? А вот в «Бутике Элитного кофе» знают, и, более того, строго соблюдают эти временные каноны. Ведь только в течение этого непродолжительного периода времени сохраняются все вкусовые свойства и аромат кофе.

Большое значение здесь уделяют и упаковке готовой продукции. Помимо того, что выполняются все необходимые условия — встраивается пропускной клапан, используется вакуум, она и эстетичный вид имеет превосходный. Такую не грех подарить другу или начальнику — выйдет отменный подарок! Уже захотелось попробовать? Так не тяните, заходите на сайт магазина и заказывайте!

Вкусный, ароматный кофе — не может быть дешевым

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика