Александр Невский
 

Входная дверь для дома: рекомендации по выбору

Входные двери, без всякого сомнения, являются невероятно важной деталью любого загородного дома, что, естественно полностью оправдано, поскольку они не только препятствуют проникновению вовнутрь строения шума, холода и сквозняков, но еще и создают ему достаточно надежную защиту от не прошеных гостей. Именно из-за этого, подобного рода конструкции обязательно должны быть максимально высококачественными, чрезвычайно крепкими и надежными, а также, что очень важно, эстетически достаточно привлекательными.

Основные виды входных дверей

В процессе производства данного типа дверей сегодня чаще всего применяется пластик, натуральная древесина и металл. Выполненные из металла дверные конструкции, конечно же, являются одними из самых надежных, и с легкостью могут противостоять абсолютно любым атмосферным влияниям, что, естественно, очень актуально для загородных домов. Зачастую на эти двери также ставятся доводчики для входных дверей.

Каркас у дверей такого типа обычно изготавливается из особой высокопрочной стали и, как правило, дополняется слоем специального утеплителя. Что касается непосредственно самой внешней отделки, то она, в подобной ситуации, может быть совершенно различной, начиная с традиционного порошкового напыления, и заканчивая плитами из МДФ и массивом древесины.

Деревянные входные двери, без всяких сомнений, смотрятся в загородных домах весьма изыскано и довольно престижно, и могут иметь несколько различных вариантов исполнения. Так, к примеру, данного типа двери могут быть как полностью глухими, так и иметь в своей конструкции дополнительные стеклянные вставки. Кроме всего прочего, такие деревянные дверные конструкции достаточно просты в плане установки, а также могут иметь совершенно любые цветовые решения и, при желании, дополнительно декорироваться оригинальной резьбой и различными рисунками.

Достаточно доступным и современным решением, в подобной ситуации, сегодня также считаются и входные двери из ПВХ, оснащенные стеклянными вставками. Подобного типа изделия обычно изготавливаются из высококачественного ПВХ профиля и оснащаются специальным многокамерным стеклопакетом. Традиционно, данного типа дверные конструкции, как известно, выполняются в белом свете, однако, при желании, их можно без особых проблем дополнительно покрывать особой пленкой, способной имитировать различные натуральные поверхности. И, наконец, что самое важное, выполненные из ПВХ входные дверные конструкции еще и невероятно легкие и абсолютно бесшумные.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика