Александр Невский
 

В каждом колоколе есть кусочек души мастера

Каждое ремесло имеет свои технологии и традиции, вот и литье колоколов должно производиться исключительно специалистами своего дела. Именно поэтому, многие церкви по всей стране и даже за ее пределами обращаются в художественную мастерскую «Вольгинский Колоколец», специалисты которой испокон веков производят литье колоколов в России передают все тонкости и секреты своего мастерства из поколения в поколение.

В чем уникальность этих колоколов?

Шедевры этой мастерской являются не только чрезвычайно красивыми, но и абсолютно уникальными, об этом свидетельствует не только внешний вид колоколов, но и сертификат с паспортом. Кроме этого, данная продукция не обладает какими-либо ограничениями относительно срока службы. Ведь здесь все проверяется не только визуально, но и при помощи ультразвука, поэтому появление каких-либо сколов, трещин или других повреждений, даже после продолжительного срока службы, исключается.

В каждом колоколе есть кусочек души мастера

Тем более что специалисты художественной мастерской прекрасно понимают, что колокола для Храма должны быть уникальными, поэтому в каждый такой колокол мастера вкладывают кусочек своей души. Плюс ко всему, гарантировать качественное исполнение здесь могут, так как:

• Используют исключительно качественные материалы;
• Никогда не нарушают технологию производства;
• Производят строгий контроль на каждом этапе производства;
• Обладают колоссальным опытом работы в данной области.

Конечно, это далеко не все, что обеспечивает такое высокое качество литья, но об остальном просто нельзя рассказывать.

В каждом колоколе есть кусочек души мастера

Немаловажным является и доступность священных колоколов

В этой мастерской постарались позаботиться не только обо всем вышеупомянутом, но и о доступной стоимости священных изделий. Ведь все мастера понимают, что храмам без колоколов не обойтись, а насобирать необходимую сумму также не просто. Именно поэтому тут постарались объединить в своей продукции: качество, оригинальность и приемлемую стоимость. Плюс ко всему, далеко не все товары необходимо ждать, потому что колокольцы и даже малая звонница всегда есть в наличии.

Все вышесказанное подтверждается не только многочисленными положительными отзывами и пожеланиями развития и процветания, но и безупречной репутацией, которой здесь дорожат не меньше, чем своими покупателями. Наверное, поэтому сюда обращаются не только ближайшие храмы, но и церкви с отдаленных регионов, нуждающиеся в качественных колоколах или других товарах, созданных при помощи литья.

В каждом колоколе есть кусочек души мастера

 
© 2004—2019 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика