Александр Невский
 

Удобство пансионатов для лежачих пожилых людей

частный дом престарелых спб www.domroditelya.ru

С возрастом человек приобретает не только мудрость и жизненный опыт, но и проблемы со здоровьем. Особенно заметно это становится в старости, когда все внутренние ресурсы исчерпаны. Если тяжесть заболеваний приковывает пожилого к кровати, это становится испытанием и для него самого, и для родственников. Лежачему больному нужен постоянный уход и помощь, в том числе психологическая, а у близких не всегда есть возможность находиться целые сутки рядом. Тогда идеальным вариантом становится частный дом престарелых спб, куда принимают лежачих больных.

Пансионаты для лежачих больных созданы специально для ухода за пожилыми, прикованными к кровати и людьми после операций. Такие больные нуждаются во вкусном сбалансированном питании, своевременном приеме медикаментов, противопролежневом уходе, комфортном проживании и общении. Все это можно найти в специализированных пансионатах. При поступлении человека в такое учреждение обязательно проводится медицинский осмотр, на котором выявляют имеющиеся заболевания, общее физическое и психологическое состояние и назначается лечение.

Преимущества частных пансионатов. Интернаты в Ленинградской области

частный дом престарелых спб www.domroditelya.ru

Плюсы нахождения лежачего пожилого в пансионате:

  1. В пансионате легче соблюдать режим дня, что важно для лечения и профилактики хронических заболеваний, предотвращения неврозов и депрессии у пациентов.
  2. При необходимости с пожилыми людьми работает психолог и другие узкие специалисты.
  3. Есть общение с врачами и другими постояльцами.
  4. Имеются противопролежневые матрасы. Осуществляется ежедневный уход за кожей больных.
  5. Несколько раз в день меняют подгузники, каждый день подмывают пациентов.
  6. Ежедневно измеряется давление, пульс, температура тела.
  7. Есть инвалидные коляски.
  8. Питание сбалансировано и адаптировано под нужды постояльцев, например, перетерто при трудностях с глотанием.
  9. Специалисты подбирают посильную для больного лечебную гимнастику.

В пансионате для лежачих больных пожилым людям оказывается квалифицированная помощь, есть специальное оборудование и общение. Это отличный вариант для тех, кто хочет комфорта своему пожилому родственнику. Чтобы долго не искать самый подходящий пансионат, стоит рассмотреть в качестве варианта частный дом престарелых в СПБ и Ленинградской области, расположенный в Токсово. Такие заведения станут отличным местом пребывания как для полностью самостоятельных, так и для лежачих стариков.

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика