Александр Невский
 

Уборка в СПб для частных клиентов и организаций

Чистый дом нужен не только для красоты. Гигиена помещения важна для здоровья проживающих: людей и домашних животных. Хотите, чтобы дом был чистым, но не желаете тратить время? Поможет "GTC" - клининговая компания Санкт-Петербурга. Она работает с частными клиентами и различными организациями, торговыми центрами, каждому предлагая необходимые услуги по адекватным ценам.

В списке работ - клининг квартир и коттеджей, мойка фасадов, витрин и окон, уборка после строительства, химчистка, вывоз мусора и снега, стрижка газонов и т.д. График работ и их перечень составляются индивидуально для каждого клиента. Весь комплекс услуг оказывается одной лишь компанией "GTC", без привлечения посредников. Так, генеральная уборка дома может включать влажную и сухую уборку, мойку окон, химчистку ковров и мягкой мебели, многое другое. Специалисты "GTC" справятся с этим самостоятельно. Предоставляются также услуги на регулярной основе. Избавьте себя от домашних хлопот, доверив их специалистам.

Организациям, корпоративным клиентам - большой спектр услуг вне зависимости от предназначения помещения. "GTC" выполняет уборку торговых центров, магазинов, офисов, производственных помещений и складов. Работы производятся по всем правилам и с учетом особенностей использования здания. Выполняются оперативно, без нарушения рабочего процесса. Клиентам не придется останавливать работу на время уборки.

Разнообразие услуг становится возможным благодаря многочисленному персоналу компании. "GTC" принимает на работу профессиональных уборщиков, которые умеют работать с клининговым оборудованием. Привлекаются узкие специалисты, например, промышленные альпинисты - для мойки фасадов и окон на большой высоте.

Применяются профессиональные чистящие средства. Например, мойка витрин предполагает использование специального очистителя, салфеток из микрофибры и резинового скребка. Они позволяют не просто отмыть стекла, но сделать их идеально чистыми, без малейших разводов. Хотите, чтобы покупатели сразу заметили ваши товары, не прошли мимо? Доверьте уборку профессионалам!

Стоимость услуг может различаться в зависимости от степени загрязнения. Подробнее о ценах - на сайте компании cleaning-service.spb.ru и в ходе телефонной консультации. "GTC" гарантирует доступные расценки при безупречном качестве работы.

Уборка в СПб для частных клиентов и организаций

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика