Александр Невский
 

Сушилка Ozonerr — продезинфицирует любую обувь

Так сложилось в моей жизни, что основное рабочее время, независимо от погодных условий, приходиться проводить на улице. По профессии я почтальон.

Свежий воздух — это конечно замечательно, если бы не проблемы, связанные с вспотевшими ногами, особенно в осеннее и зимнее время года.

От длительных хождений по городским проспектам, уже к обеду обувь внутри начинала сыреть, отталкивая тепло, что приводило к некому дискомфорту.

А возвратившись после трудового дня, вечерняя прогулка с детьми, в не успевших высохнуть сапогах, зачастую, служила прямой дорогой к простудным заболеваниям.

Зная то, что тепло ног — это необходимый фактор для здоровья, как организма ребенка, так и взрослого, после улицы мы всегда ставили всю сырую обувь на батарею.

Как мы вовремя не старались хорошо высушить стельки, обувь в которой приходиться много ходить начинала изнутри неприятно пахнуть из-за развития бактерий, которые имеют свойства заражать человека.

Следовательно, возникает необходимость удалить бактерии с обувного материала, чем потом лечить свои ножки от грибка.

Но частая стирка приводит к потере внешнего вида и должной защиты обуви.

Интернет-магазин FankyShop.net предлагает вам купить мужские кроссовки nike roshe run недорого — это сверхлегкие кроссовки для занятий спортом и повседневной носки. Сплошная сетка регулирует теплообмен и сделает нощение комфортным даже в самые жаркие дни. Непревзойденный дизайн и цветовые решения Nike позволят вам выглядеть стильно и индивидуально.

Начитавшись о сухих способах дезинфекции бот, я поспешила приобрести необходимую бытовую вещь — сушилку фирмы OZONERR.

Я всегда знала, что озон — очень полезный природный газ, а все товары OZONERR, просто находка для человека в профилактической борьбе с бактериальными инфекциями.

Но подумать не могла, о том, что производятся озоновые сушилки для обуви, которые хорошо убивают не только гребки, но и запах.

Сушилка для обуви Озонерр — это идеальный вариант сушки, как зимних взрослых и детских сапог, так и осенних ботинок и летних сандаликов.

Очень удобная в использовании «бытовая штучка»!

Первое — сушит:

• Хорошо, но не перегревает
• Быстро (от 15 минут)
• Качественно
• В вертикальном положении

Второе — дезинфицирует:

• От грибков и бактерий в 99,9%
• Убивая неприятный запах

Третье — работает:

• Бесшумно
• Безопасно
• В автоматическом режиме
• Не требуя больших затрат электричества

Возможность высушить за несколько минут, не карауля прибор и обработать от болезнетворных микроорганизмов обувь изнутри, не применяя обычную стирку — это огромные плюсы электросушилки Озонерр.

И любые сравнения с другими приборами для сушки — эта идеальная помощница за здоровые ножки выдерживает со 100% победой.

По совету знакомых я пробовала использовать разные сушильные приспособления, а в частности электросушитель для обуви российских производителей Olvist «Мечта».

Две работающие от сети, нагревательные пластины, соединенные между собой, хорошо высушивали сырые стельки, но моя, высоко расположенная розетка и короткий шнур прибора создавали некие неудобства в использовании. Мне приходилось ставить сапоги на стул и естественно контролировать процесс сушки, во избежание перегрева.

А когда у меня возникла необходимость просушить детскую обувь, столкнулась с невозможностью втиснуть нагревательный элемент вглубь сапожка.

Всё бы ничего и можно было бы пользоваться дешевыми приборами — Мечтой или, например, электрической сушилкой Irit Home IR-3701, но чрезмерное потребление электроэнергии IR-3701 и совершенно короткий шнур Мечты делают их просто непригодными для каждодневного использования.

В любом случае и с ними, возможность сушки — это хорошо.

Но дезинфекция, которую способна осуществить только Озонерр — просто идеально!

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика