Александр Невский
 

На правах рекламы:

• По выгодной цене проект перепланировки только в нашей компании.

Страхование для визы в Шенгенскую зону. Обязательные условия

Когда граждане РФ собирают документы на получение визы, они часто размышляют, зачем посольство предъявляет к медицинской страховке кучу условий. Ответ прост – документ должен отвечать совершенно всем обстоятельствам, прописанных в законах Евросоюза. Принято так было с учетом полученного опыта из-за невыплаченных медуслуг и проблем с госпитализацией в соответствии с медицинскими особенностями. Страховка для визы онлайн отвечает всем требованиям для въезда в область государств- членов ЕС.

Некоторые страны требуют выполнения особых условий для приобретении медицинской страховки, которые полностью учитываются службой онлайн по предоставлению данной услуги. Полис, распечатанный гражданином, такой же документ, как и обычный.

Основные условия к страховому полису.

Страховка для зоны Шенген, приобретенная онлайн, должна соответствовать всем обстоятельствам, прописанным в законодательстве Евросоюза, а особенно следующее:

  • Сумма покрытия страхового полиса не должна быть меньше 30 тыс. евро.
  • В соответствии с европейскими мерками предоставленного хватает для временного пребывания в медучреждении и несложных операциях. Но более серьезные факторы – состояние комы, тяжелые операции выходят за пределы данного покрытия.
  • Путешественник не оплачивает отсутствующую франшизу. Медсистема не должна разбираться в деталях страховки или подсчитывают услугу и разобьют на части. Вследствие произведенных подсчетов, общая сумма делится между сервисным агентством и туристом. Если происшествие входит в страховку, то он оплачивается компанией, если нет – самостоятельно путешественник. Медицинская страхование должна быть действительной на территории Шенгена. Наличие визы дает возможность безвозбранно путешествовать только по стране, в чье посольство поданы документа. Человек, оформивший разрешение, может ездить во все страны Евросоюза, так как страхование действительно во всех странах Шенгенской зоны.
  • Срочную медицинскую помощь.
  • Экстренную госпитализацию.
  • Медтранспортировку.
  • Репатриацию тела на родину.

Туристический полис должен гарантировать дальнейшие виды услуг:

Документ должен предъявляться в поездке с полученной визой, в случае если предоставлено однократное посещение, или обязано действовать постоянно на всех этапах пребывания на территории страны, в случае если планируется цикл поездок.

Страховой акт заполнить вручную нельзя. На сайте Сбербанка организован способ, когда данные в полисе заносятся автоматически. Таким образом приобрести медицинскую страховку разрешается в сети Интернет.

Стоимость страховки с целью поездки за границу.

Сумма полиса находится во взаимосвязи с множеством обстоятельств, и главным является – длительность путешествия. Примерная стоимость медицинской страховки в этом случае 1,5 доллара в сутки на период пребывания за рубежом. Также зависит от внесенных в акт опций и объема оказываемой помощи. Немаловажное известие – стоимость медполиса в период поездки неизменна. Доплачивать за свою безопасность не нужно, благодаря тому, что платеж разовый.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика