Александр Невский
 

Солнечные моменты игрового слота «Bananas go Bahamas»

Создателями этой игры являются знаменитые разработчики компании Novomatic Gaminator. Запустив её, игроки клуба http://vulkanhall.club/ окунаются в райские места Багамских островов, где всегда солнечно и волны океана бьются о песчаные берега. Мало того, что это бесплатная игра и в ней не надо регистрироваться, она позволяет получить максимум удовольствия от игры и прилично заработать.

Сам по себе автомат довольно прост (состоит из 9 линий и пяти барабанов), что можно считать его плюсом, поскольку игрокам не нужно долго вникать в правила, и принцип игры довольно лёгкий. Однако, и в этом простом на вид автомате есть свои черты. Так, при выпадении одной из особых комбинаций из символов можно выиграть целых 45 вращений бесплатно! При выпадении Дикого символа выигрыш может превышать первоначальный доход до 9000 раз. Сочетание этого символа с другими также даёт неплохие бонусы (например, если он выпадет с клубникой или арбузом – прибыль возрастёт в 1500 раза). При одновременном выпадении арбуза и клубники рост будет в 750 раз. Выпадение ананаса даёт дополнительно 400 очков, кокос и манго увеличивают прибыль в 250 раз. Кроме таких увеличений можно попытать счастье и в угадывании масти выпавшей карты – это удвоит имеющий доход.

Какие же ещё особенности у этого автомата? Пожалуй, многие опытные игроки знают, что такое банан и сколько можно выиграть средств благодаря ему. Он завоевал популярность в те времена, когда азартные клубы ещё не были запрещены, и до сих пор бывалые участники всего мира доверяют ему свои сердца и кошельки. Разумеется, в интернете эмулятор стал несколько другим, поэтому теперь у него гораздо больше функций. Выгодным является автоигра, которую можно включить в любое время и с любым количеством шагов. Приятным бонусом является удвоение игры и огромное количество «удачных» символов, которые приносят участникам неплохой доход.

В этот раз разработчики не стали дополнять эмулятор дополнительными раундами и особыми возможностями. Они решили сделать так, чтобы автомат подарил призы безо всяких дополнительных раундов. Тем не менее, здесь есть специальный раунд, который даёт символ Разброса в виде чемодана. Его легко можно собрать в комбинации из разных игровых полос, а также позволяет совершить большое количество вращений бесплатно.

Если собрать три символа Чемодана, игрок получит возможность сделать 45 бесплатных ходов, ставка за которые будет равна последнему платному вращению. Если же участнику недостаточно полученных средств благодаря выигрышным спинам, он может рискнуть и взять дополнительную игру. В этом случае нужно угадать цвет карты и удвоить свой приз при правильном ответе.

Солнечные моменты игрового слота «Bananas go Bahamas»

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика