Александр Невский
 

BLAZE : пополнение состава

На фэн-сайте BLAZE появилось сообщение от Luca Panciotta , в котором подтверждается, что и Panciotta и гитарист Oliver Palotai (DORO) официально приняты в состав группы:

"Привет всем, это Luca! В эти дни я много прочитал о ваших чувствах, сомнениях и надеждах относительно того, чего ждать в следующие месяцы. Я могу вас понять, потому, что я сам фанат, и я помню, что чувствовал, когда одна из моих любимых команд меняла состав или выпускала плохой альбом! Все кажется очень печальным, но есть иная точка зрения: моя, и ребят, с которыми я работаю. Мы определенно счастливы и горды тем, что мы в составе BLAZE. Когда я увидел возможность стать членом этой группы, я прыгал от радости больше, чем обычно прыгаю на сцене!

Теперь я хочу ввести вас в курс последних событий. По крайней мере это я могу сделать. Я и Oli теперь полноправные участники группы, что касается басиста и ударника - об этом мы вскоре сообщим. Как я уже сказал, я, Oli и Blaze (Bayley) пишем новые песни. К данному моменту у нас 14 песен, 9 из них закончены. Нам нужно отрепетировать их со всех группой и добавить кое-что в аранжировки. Затем мы решим, какие из них войдут в новый DVD. Саунд несколько другой, потому, что практически весь состав группы сменился, но хуже от этого не стало. Blaze прямо-таки излучает уверенность. Я не хочу раскрывать сейчас все, но…. пристегните ремни…. BLAZE возвращается!»

DEATH BY DAWN - новая группа вокалиста PESTILENCE

DEATH BY DAWN - новая немецкая группа, образованная некогда знаменитым вокалистом Martin Van Drunen'ом (ex-PESTILENCE, ASPHYX, BOLT THROWER).
В сети по этому адресу можно прослушать новый трек команды "Parliament of Decadence", который входит в недавно записанный мини-диск немцев. Материал записан в течении двухдневной сессии и по комментариям музыкантов "не содержит компьютерных или цифровых манипуляций."

SCAAR представляют нового барабанщика

Шведские модерн-треш металеры SCAAR сообщили, что их ряды пополнил барабанщик Kristian Huotari. Вот что написано по этому поводу на сайте группы: "Kristian играл во многих группах в нашем городе (шведский город Eskilstuna) и это лучшая часть в его жизни."
Дебют нового барабанщика назначен на 18 августа. В этот день SCAAR выступают в стокгольмском клубе Club Distortion/Pub Anchor. Кроме них в шоу примут участие ABUSED and SUBCYDE.
Последний альбом шведов "The Second Incision" vulkanonlayn.com/igrovye-apparaty/ вышел в свет совсем недавно, на лейбле Karmageddon Media (Голландия). Музыка SCAAR описывается как "сгусток чистой энергии сильно и точно хлещущей вас по лицу, это убийственная смесь MACHINE HEAD, SLAYER, PANTERA и CORROSION OF CONFORMITY".
Обложку альбома, которую рисовал Niklas Sundin, ранее работавший с IN FLAMES, ARCH ENEMY, PASSENGER, NIGHTRAGE, и со своей собственной бандой DARK TRANQUILITY, смотрите здесь.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика