Александр Невский
 

Ретро купальники и винтажный стиль

В новом сезоне 2016 популярно ретро в новом прочтении. А это значит, что строгость в моделях уживается с яркими вставками, прозрачными элементами, игривыми переплетениями тесемок и т. д.

Купальники 2016 в ретро-стиле состоят из высоких плавок или шортиков и более открытой верхней части. Плавки такого типа удачно скрывают выступающий животик, утягивают линию бедер. Лиф открытый и элегантный, но характеризуется минимумом деталей, так как его главная задача — качественно поддерживать объемную грудь.

Цветовая гамма купальников в винтажном стиле очень разнообразная: от ярких и насыщенных тонов до пастельных оттенков. Обладательниц пышных форм очень выручают закрытые модели с вертикальными полосками или вставками.

Компания cupalnik.ru предлагает купальники больших размеров недорого. Они позволяют скрыть то, что не хочется показывать и при этом подчеркнуть достоинства, выделить бедра и сузить талию. В ассортименте также специальные модели танкини с майкой. В таких купальниках отлично сочетаются плавки с высокой талией и обтягивающая маечка на бретельках вместо лифа. На шортиках могут присутствовать рюши или небольшая бахрома. Маечка на бретельках может использоваться в комплекте с брюками или юбкой, как топ. Танкини отлично подойдут дамам с пышными формами и беременным. Если вы не приходите в восторг от вида старомодных необъятных трусов, выбирайте кокетливые шортики. Самое главное при подборе купальника — исходить из особенностей своей фигуры, и тогда вы будете королевой пляжа!

Еще одно актуальное предложение интернет-магазина cupalnik.ru — это утягивающие сплошные купальники. В них содержится высокий уровень полиэстера. Данный материал идеально имитирует фактуру натурального волокна. Купальник из полиэстера дышит, хорошо держит форму при намокании, не выгорает на солнце. Материал обладает хорошей износостойкостью.

По сравнению с лайкрой полиэстер в 20 раз лучше переносит воздействие хлорированной и соленой морской воды. Купальник может быть неоднократно использован для плавания в бассейне. Для улучшения свойств купального костюма полиэстер часто применяется в смеси с акрилом, лайкрой, полиамидом и другими материалами. Идеальный же вариант — инновационные полипропиленовые материалы, которые быстро сохнут, не выцветают, отлично утягивают и долго сохраняют безупречный внешний вид купального костюма.

Ретро купальники и винтажный стиль

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика