Александр Невский
 

Прогрессивные коэффициенты в онлайн играх: что это такое?

«Золотая Фишка» располагает джекпотом. Особый призовой фонд, который накапливается, как снежный ком. Вы можете видеть, как на сайте http://goldfishka.com.ru счетчик отсчитывает банк. Он формируется со ставок гемблеров. С каждой ставки всех посетителей в банк перечисляется определенный процент. Поэтому счетчик меняет показатели столь стремительно.

Заполучить главный приз казино – не простая задача. Конечно, стать миллионером мечтает каждый. Но исполнить эту мечту может действительно лишь счастливчик. Как говорится, должны сойтись все звезды. Правда, нужно для этого играть на специальных аппаратах. Речь идет о слотах, которые подключены к джекпоту – к главному призовому фонду.

Игровые автоматы с встроенным джекпотом

Если вы ставите перед собой задачу сорвать банк на миллион, то правильно подходите к выбору слотов. В клубе «Золотая Фишка» есть специальный раздел «джекпоты». Там собраны все аппараты, которые имеют прогрессивный призовой банк. У каждого аппарата указано, сколько он может в данный момент выдать максимум. Вот некоторые популярные игровые машины:

• Mega Moolah Isis. Древнеегипетская тематика в играх всегда пользовалась большой популярностью. У этого автомата красивая графика, много бонусов и есть главный банк.

• King Cashalot. Добро пожаловать в царство «короля» слотов. В этом простом анимационном аппарате разыгрывается ежедневно вполне серьезный джекпот. Будет ли удача благосклонна?

• Cash Splash, пожалуй, самый классический автомат. Здесь нет сложных бонусных раундов и спецэффектов. Однако, победителем может стать любой посетитель, собрав монетки.

• Fruit Fiesta. Фруктовые аппараты много лет удерживают пальму лидерства среди разных жанров азартных слот-машин. В этой новинке достаточно собрать линию чтобы получить приз.

Как видите, онлайн игры в «Золотой Фишке» представлены в ассортименте. Тут представлена самая богатая палитра одноруких бандитов. Любой желающий может насладиться гаминаторами, когда пожелает. Если вы хотите переключиться к аппаратам, то добро пожаловать. Для начала вы можете протестировать их бесплатно. Никакого риска, но и выигрыши тоже виртуальные.

Как играть на деньги?

Чтобы переключиться на режим с денежными ставками, зарегистрируйтесь. В «Золотой Фишке» вам достаточно потратить пару минут. Минимальный депозит для ставок – всего сто рублей. А сам размер ставок не превышает 10 копеек. Играйте в свое удовольствие, получайте удовольствие от процесса. И, конечно, удачи в захвате прогрессивного джекпота.

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика