Александр Невский
 

Правда О Тенториуме

В принципе, продукты пчеловодства и апифитопродукты на их основе - это полноценное питание, обладающее колоссальным оздоравливающим эффектом для всего организма. Человек может есть только апифитопродукы и при этом прекрасно себя чувствовать.

Ведь мёд – это нектар, который пчелы собирают с растений, а у нас нет растений, не обладающих целебными свойствами. Так что нектар – это суперцелебная композиция.

Пчелиная обножка (пыльца растений) – тоже обладает целебными свойствами, более того - это кладезь всех необходимых человеку витаминов, микроэлементов, ферментов, нуклеиновых кислот и аминокислот

Прополис – это вообще натуральный природный антибиотик, укрепляющий иммунитет, защищающий организм от всех вирусов и других вредных воздействий окружающей среды.

Я не говорю уже о невероятных свойствах остальных пчелопродуктов, таких как маточное молочко, перга, пчелиный хитозан и других.

Таким образом, как видите, с помощью апифитородуктов тенториум мы даем нашему организму усиленную концентрацию целебных веществ, столь необходимых ему для полнеценного функционирования. Плюс – это продукты богатейшей энергии, которая активизирует деятельность всех систем.

И исследования специалистов российской компании Тенториум, показали, пчелопродукция - идеальна, как видовое питание, содержащее все необходимое для питания клетки. Так же ими была разработана методика изготовления конкретных препаратов, в которых синтезированы различные элементы пчелопродукции с использованием определенных травяных компонентов, для наибольшей эффективности применения. Во многом методики и разработки компании Тенториум уникальны и абсолютно новы. Например, препарат эй-пи-ви-водный раствор прополиса-для получения ,которого была использована сложная технология низкотемпературного растворения, при пропускании раствора обогащенного ионами серебра через минерал шунгит.Благодаря этой уникальной методике, удалось сохранить до 98% бесценных для организма веществ, входящих в состав прополиса. Или препарат - апихит. В его состав, наряду с экстрактом пихты, входит уникальнейший, открытый в ходе исследований, фермент пчелозин, выводящий токсины, практически из любых клеток организма.

 
© 2004—2019 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика