Александр Невский
 

Покер рум PartyPoker: обзор, регистрация, как скачать клиент

Уже 20 лет PartyPoker (с 2001) известен всем заядлым любителям покера. Имеет лицензию от Гибралтара, а это самый строгий регулятор в азартном бизнесе. Он выдает разрешение не всем, а только в случае выполнения всех требований по защите данных клиентов и надежности выплат. Стаж работы этой комнаты действует лучше всех рекомендаций, а более 30 млн игроков подтверждают данній факт.

Что может предложить PartyPoker?

Это самый богатый рум с разносторонней игровой направленностью. Своим новым игрокам на выбор предлагает два варианта получения бонуса:

 1)100% на депозит до 600$ с условием по отыгрышу;

 2)30$ в виде турнирных билетов.

Выбор  делается пользователем самостоятельно при первом пополнении. Получить бонус могут не все, есть ограничения по странам. В течение 7 дней необходимо сделать пополнение игрового счета, иначе предложение будет недействительным. Первый вариант бонуса делится на 10 равных частей для отыгрыша, на использование дается 60 дней. Схема отыгрывания 1$=10 очкам, 1 очко — 1$ рейка. Через 60 дней неиспользованные средства сгорают. 

Второй вариант — мгновенный бонус: билеты, предназначенные для джекпот-турниров Spins и кэш игры — быстрый покер. В зависимости от суммы депозита, 10$ или 20$, полагается разное количество билетов и стоимость. Они выдаются в течение шести последовательных дней. Играя, пользователь зарабатівает 1 балл за 1$ рейка, кэшбэк начисляют от 25 баллов. Чем больше баллов, тем выше кэшбэк (40% максимально), при получении нового уровня меняется схема начисления по возврату. Чтобы быть постоянным участникам данной программы, достаточно зарегистрироваться в ней один раз. Члены Diamond Club Elite имеют самый высокий кэшбэк 60%.

Программное обеспечение

Клиент покер рума универсальный и подходит для всех OС. Играть можно на реальные деньги или виртуальные фишки. Мобильный клиент сайта ничем не уступает основному, все функции сохранены и повторяют официальную версию сайта. Можно скачать и установить отдельные приложение на Аndroid. За все годы работы рум несколько раз был подвергнут крупным обновлением и усовершенствованиям.

У клиента PartyPoker несколько вариантов версии на Windows и на Android. Для активной игры старые модели компьютеров и телефонов не подойдут: железо просто не справиться с программой.  Чтобы скачать ПатиПокер необходимо віполнить следующие действия:

  • очистить cookies файлы гаджета;
  • перейти на официальный сайт рума;
  • пройти регистрацию, в личном кабинете пополнить счёт;
  • вернуться на исходную страницу сайта, нажать «скачать», потом «загрузить»;
  • сохранить файл;
  • запустить установку, сразу же выбрать язык клиента (в дальнейшем без переустановки приложения язык изменить невозможно). 

После установки приложение открывается автоматически. Здесь нужно ввести логин, пароль и проверить привязку аккаунта к WPD. После ищем стол с подходящими лимитами и играем.

Регистрация

Чтобы стать полноценным игроком, необходимо создать аккаунт, заполнив полностью обе предложенные анкеты. В таком случае новичок получает доступ ко всем привилегиям и бонусам клуба, упрощается последующий процесс верификации. Для игры на реальные деньги и вывода выигрыша без этого тоже не обойтись. 

Можно создать единственный аккаунт с одного ip-адреса. В случае, когда со временем в анкете нужно будет внести какие-либо изменения, следует обратиться в службу поддержки и по инструкциям осуществить необходимые действия. Если служба заметит двойственность или подозрительное действие, аккаунт заблокируют с последующей конфискацией имеющихся на счету средств. При желании пользователь может в любой момент уйти, уведомив об этом службу поддержки.

 
© 2004—2021 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика