Александр Невский
 

Почту так они доставят — удивиться всех заставят

Курьерская служба доставки General Express (general-express.ru) c 2009 года радует жителей России быстрыми и качественными доставками.

Преимущества компании:

• Оперативность и пунктуальность.
• Перевоз всех видов грузов и ценных предметов.
• Доставка документов.

Дженерал Экспресс предоставляет множество услуг по доставке. Курьерской доставкой можно отправить цветы или документы. Максимально быстрая доставка услугой «от двери до двери» гарантирует целость и сохранность транспортируемого груза.

Служба курьерской доставки General Express работает с государственными учреждениями, корпоративными клиентами, индивидуальными предпринимателями и с физическими лицами. Осуществляется доставка любого груза и любого веса. Так же можно отправлять мелкие посылки и документацию. Работники компании гарантируют сохранность всей почты. Служба работает по всей Москве и по территории Российской Федерации.

Данная компания уже работает практически 10 лет и за это время она зарекомендовала себя, как отличный доставщик любого груза по указанному адресу за очень быстрый промежуток времени.

На сегодняшний день существует много подобных компаний, которые предоставляют услуги перевозки груза по межгороду. Но преимущество Дженерал Экспрес в том, что они доставляют все и в любое время. Можно заказать доставку, которая прибудет через пару дней. Или же есть услуга экспресс доставка, в таком случае груз прибудет или на следующий день или в течении этого дня.

Для деловых людей есть служба доставки документов. Услуга сверхсрочной курьерской доставки. Бывает такое, что нужно срочно доставить важные бумаги.. Курьеры справятся с такой задачей за пару часов.

В команде компании Дженерал Экспресс работает команда настоящих профессионалов, которые на 100% выполняют свою работу.

Отправляя груз или документы компанией General Express можно быть уверенными, что с вашими вещами будут обходиться крайне аккуратно. Можно смело переправлять хрупкие вещи.

Если ваш родной человек находится далеко и нет возможности лично его порадовать букетиком цветов, специалисты курьерской службы вам помогут. Воспользовавшись услугой «доставка цветов», курьеры исполнят все пожелания заказчика. И подберут букет, и упакуют, и доставят в назначенное время по названому адресу прямо в руки получателю.

Если груз нужно доставить максимально быстро, но в другой город, то услуга «авиадоставка» справится с этой задачей без проблем. Перелет груза осуществляется очень быстро. А чтобы вы были уверенны в его целости и сохранности, то на сайте компании можно отслеживать посылку по ном еру накладной.

Контакты

Адрес: Москва, Милютинский пер. 8, стр. 2.
Телефон: +7 (495) 975-72-60
E-mail: zakaz@general-express.ru

Почту так они доставят — удивиться всех заставят — general-express.ru

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика