Александр Невский
 

Паркетная доска — напольное покрытие, которое всегда будет на пике популярности

паркетная доска anfloors.ru

Паркетная доска - это напольное покрытие, которое известно миру не одно столетие. Данная продукция сочетает в себе уникальные технические характеристики и невероятную эстетику натуральной древесины. Стандартная трехслойная структура паркетной доски, которую сегодня можно найти в свободной продаже, изобрели в середине прошлого века. И до сих пор, эту идеальную формулу не может заменить ни одно напольное покрытие:

  • устойчивый и прочный слой из натуральной фанеры;
  • полезный слой из древесины ценных пород дерева;
  • защитное покрытие, представляющее собой лак или масло, нанесенные в несколько слоев.

Все гениальное просто! Такое строение и является секретом устойчивости, эстетичности и долговечности паркетной доски. Как правило, данное напольное покрытие рассчитано на срок службы до 40 лет. При правильном и своевременном уходе можно на всем протяжении эксплуатации сохранять первоначальный вид и прочность паркетной доски. Для этого необходимо использовать качественную паркетную химию и уходовые средства. Полный ассортимент товаров от отечественных и европейских производителей можно найти на сайте AnFloors, а также купить паркетную доску в Москве https://www.anfloors.ru/catalog/parketnaya-doska/ можно по ссылке на сайте магазина.

Паркетная доска и уходовые средства от лучших производителей

паркетная доска anfloors.ru

Паркетная доска в салоне-магазине AnFloors представлена в различных коллекциях, широкой цветовой гамме и в разнообразных вариантах обработки. Салон имеет собственное производство и помимо этого является официальным дистрибьютором известных европейских и отечественных производителей.

Несомненный плюс компании AnFloors заключается в комплексной продаже напольных покрытий, уходовых средств и материалов, сопутствующих монтажу.

Это средства для чистки напольных покрытий из натуральной древесины, клеи и растворы для укладки паркета, а также масло или лак для самостоятельного восстановления. Шлифовка с целью последующего восстановления — частая практика для длительного сохранения первоначального вида паркетной доски.Посредством шлифовки снимается верхний поврежденный слой, а после — путем нанесения защитного покрытия восстанавливается первозданная эстетика и прочность. А приобрести все необходимые материалы и сопутствующие товары для данной процедуры можно на сайте AnFloors.

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика