Александр Невский
 

Пан-Электрик — шаг в сторону будущего

Пан-Электрик является эксклюзивным поставщиком в России продукции таких фирм, как REV и Schwaiger.

Компания становится для клиентов проводником в мир умных бытовых технологий, помогая сберечь электроэнергию и деньги, а также повысить комфорт. Обладая чёткой логистикой и ответственно подходя к работе, компания гарантирует обязательную доставку товара в срок и наличие в запасе любой продукции, представленной в каталоге.

Вся продукция проходит проверку и наделяется уникальным штрих-кодом. Для всех товаров предусмотрена гарантия, воспользоваться которой в любой момент могут клиенты Пан-Электрик, в случае неисправности каких-либо деталей.

Компания предоставляет возможность купить множество современных технологий для дома, призванных повысить комфорт и защитить вашу собственность. Среди разнообразия товаров можно выделить: радиоадаптеры, датчики движения беспроводные дверные звонки, пульты и передатчики, дневные или недельные таймеры — купить любые из перечисленных приспособлений можно в Пан Электрик.

На сайте pan-electric можно найти всю необходимую информацию: основную справку о компании, которая предоставляет услуги, о её партнёрах и основных услугах по доставке товара, также на портале располагается обширный каталог продукции, выставленной на продажу.

Визитной карточкой компании является обустройство так называемого «умного дома». Фирма является дистрибьютором продукции от COCO и FUNK — ведущий европейских компаний в этой сфере торговли. В комплекс умного дома систем FUNK и COCO входит: радиоадаптеры и передатчики, беспроводные звонки и станции управления — всё это необходимо, если кто-то собрался превратить свой дом в умный, думающий живой организм. Умный дом призван помогать своим владельцам, защищать их, и ко всему прочему, делать их жизнь комфортной.

К примеру, без такого приспособления, как таймер выключения электроприборов очень сложно представить себе умный дом, он является основным элементом такого комплекса. Его функция заключается в автоматическом включения бытовых электроприборов или освещения в доме, офисе, на даче. Можно использовать его для автоматического поливания комнатных или уличных растений, или при уходе за аквариумными рыбками. Такой таймер можно подключить, например, к стиральной машине, и она будет включаться, следуя заданной программе.

Существует несколько типов таймеров, и все можно найти на сайте компании. В каталоге находятся таймеры на 24 часа, недельные и уличные. Суточные приборы рассчитаны на помощь своим хозяевам в бытовых вопросах, чтобы снизить количество рутинной работы. Недельные же, в отсутствие хозяев, призваны, скорее, защитить имущество в доме. Выбрав таймер со встроенным генератором чисел, создаётся видимость нахождения хозяев в доме. Таймер, обладающий способностью задать программы для каждого дня, может в тот или иной момент включать или выключать освещение, радио или телевизор в том момент, когда хозяев дома не будет, таким образом, создавая ощущение, что дом никто не покидал. Это призвано остановить потенциальных грабителей. Уличные таймеры отличаются от домашних тем, что способны противостоять внешним факторам, таким, как повышенная влага или пыль. Их корпус сконструирован таким образом, чтобы не пропускать внутрь устройства мельчайшие элементы, которые могут стать причиной поломки.

Описание затрагивает лишь малую часть того, что можно найти на сайте компании. В каталоге представлены всевозможные товары, затрагивающие почти все сферы бытовой помощи, в которой может участвовать система умного дома.

При возникновении любых вопросов можно обратить в справочный центр Пан-Электрик и получить всю необходимую информацию о товарах и услугах компании.

таймер выключения электроприборов

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика