Александр Невский
 

На правах рекламы:

Расслабляющий отдых в прибрежном Крым в кругу семьи

Отдых в Гурзуфе

Ваш летний отдых в Гурфузе летом этого года станет незабываемым. Как отмечают сами туристы, курортный поселок великолепнее и живописнее Гурзуфа ещё нужно поискать. Не зря сюда ежегодно со всей России съезжаются художники и прочие деятели искусства, чтобы черпать вдохновение для своих произведений. Глядя на их картины, сложно поверить, что на них изображен Черноморский край. Южное побережье Крыма, на котором и располагается курортный поселок Гурзуф знаменит "Медведь-горой", от которой, как полагают историки, исходит название посёлка. В переводе с древне-таврского, Гурзуф переводится как поселение у подножья великой горы. Хотя это лишь предположение, которое имеет массу противоречий в виду того, что на территории В XVIII веке жили татары, которые могли дать поселению и другое, не дошедшее до нас название.

Отдых в Гурзуфе

Вы можете снять квартиру в Гурзуфе на продолжительный срок или несколько дней. В виду того, что в это поселение ежегодно прибывают сотни туристов, места лучше бронировать заранее. Пик наплыва приезжих приходится на летний период, поэтому для того, чтобы надежно обеспечить себя жильем на период отпуска, вы можете заранее внести предоплату. Что касается цены, то стоимость аренды квартиры будет зависеть от нескольких факторов: степени удалённости от центра города и от центрального пляжа, количества комнат и период отдыха, степени комфорта помещения и количества проживающих постояльцев. Из основных мест Гурзуфа, которые вам нужно посетить, стоит выделить: скалу «Адалар», восточный мыс «Суук-Су», восточный мыс «Монастырский» и мысы «Акустани» и «Муссарт».

Снять дом в Гурзуфе

Если вам больше по душе не квартиры, а собственные апартаменты, то вы также можете снять дом в частном секторе Гурзуфа. Местные жители с большим удовольствием предоставляют приезжим во временное пользование свою недвижимость. Частные дома, как правило, окружены собственным участком. Вы также сможет выбрать сектор, апартаменты которого располагаются на берегу Черного моря. А что может быть лучше, чем встречать рассветы, сидя на пороге своего дома и глядя на море? А ужин на закате при светах на песчаном пляже и под шум прибоя? Особенно стоит отметить, что снять дом в Гурзуфе в частном секторе не такое уж дорогое удовольствие. Даже семья со средним достатком сможет позволить себе такой роскошный отдых в одном из самых живописнейших курортных посёлков Крыма. В собственном доме вы можете отдыхать большими компаниями, с детьми и даже животными. Люди всех возрастов найдут это место великолепным со всех точек зрения.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика