Александр Невский
 

Особенности оформления спальни супругов

Раньше не было никаких особенностей и норм оформления квартиры, но теперь по территории нашей страны распространилось такое понятие, как модный интерьер. К модным течениям прислушиваются фактически все, даже те, кому плевать на моду, так как в нашем мире происходят регулярные обновления, мебель становится удобной и универсальной, возникает возможность сделать компактно и красиво. Последнее, красиво, не каждый это замечает, но красота - духовная пища, которая влияет на настроение людей.

Особое внимание при оформлении квартиры следует выделить спальню, а тем более, если в ней проводит каждую ночь семейная пара. Здесь следует прислушиваться не только к модным каталогам, следует обратить внимание на рекомендации фен-Шуя. На первый взгляд, это полная бездарность, но именно такие мелочи могут также менять настроение пары, взаимоотношения, восприятия друг друга. Многие предпочитают спальни италии купить которые можно ознакомившись с каталогом моделей.

Особенности оформления спальни

Как и в любой спальни, здесь не должно быть ярких, вызывающих цветов, ведь это сделает взаимоотношения более острыми и взрывными. Чаще всего выбирают нейтральные цвета, это утоляет усталость, как бы увеличивает пространство. Сложность обстановки в том, что если каждое посещение спальни супругами будет заканчиваться моментальным сном, отношения долго не проживут, ведь должен быть хоть какой-то интим, индивидуальность.

Если на то пошло, то пара должна совместно делать ремонт и подбирать фурнитуры, некоторые оригиналы воспроизводят территориальное разделение, а именно половина комнаты выполнена в одном стиле, а другая в другом. Это вполне оригинально, никому не придется жертвовать интересами, это превратиться в Инь-Янь - одно дополняется другим.

В спальне обязательно должны быть окна и не маленькие, должно быть естественное освещение. Например, если вся комната выполнена в нейтральном цвете, то для штор необходимо подобрать такой же нейтральный, но более темный оттенок. По наличию мебели все намного проще, но не следует перебарщивать, в комнате должна быть большая кровать, настенный книжный шкаф, шкаф с одеждой и зеркалом, телевизор по желанию.

Рекомендовано, чтобы зеркало не располагалось напротив кровати, а именно, чтобы спящие не отражались в нем. Есть множество предрассудков связанных с этим моментом, негативная атмосфера. Также, в спальне рекомендуют избегать острых углов.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика