Александр Невский
 

Особенности и варианты вывода WebMoney на ВТБ24

Множество интернет-магазинов, онлайн-сервисов и биржевых площадок тесно сотрудничают с системой платежей WebMoney. Благодаря этому пользователи имеют возможность осуществлять свои взаиморасчеты электронными деньгами онлайн, причем в любое время суток. Тем не менее бывают ситуации, когда может потребоваться именно вывод средств из платформы в наличность, и сделать это можно, в том числе и на карту Телебанка.

Вывод WebMoney на ВТБ24 через программу WM Keeper

Осуществить перевод WebMoney Телебанк можно непосредственно через саму платформу. Но стоит отметить, что такая транзакция невозможна без выполнения обязательного ряда условий, к которым относятся:

• получение аттестата с уровнем не ниже формального в системе платежей, выдаваемого только на основе предоставленной пользователем сканированной копии паспорта;
• получение именной пластиковой карты и реквизитов собственного счета в Телебанке;
• оплата счета, который будет прислан на ресурс ВебМани.

Будет ли выгодным обмен валюты для пользователя, например, вывод WMZ на карту ВТБ24 зависит от следующих показателей:

• комиссии платежного ресурса и банка;
• установленного системой курса конвертации;
• срока проведения операции, занимающего 1—3 банковских дня.

Итак, чтобы воспользоваться данным способом необходимо не только авторизироваться в системе платежей, но и пройти проверку ресурсом, получить необходимые реквизиты в финансовом учреждении или его филиале, а также дождаться подтверждения проведения операции. Только после этого будет проведено начисление средств на баланс карты ВТБ24. Стоит отметить, что осуществить такой перевод на карту другого пользователя невозможно, ведь таким образом ресурс обеспечивает безопасность выводимых финансов.

Вывод WebMoney на ВТБ24 через онлайн-обменник

Чтобы провести вывод WebMoney Телебанк, можно воспользоваться услугами специализированного онлайн-пункта обмена, который отличается от традиционного обменника только тем, что проводит конвертацию средств онлайн (т. е. в режиме реального времени на просторах интернета).

Найти подходящий ресурс достаточно просто, но для того чтобы провести обмен безопасно, максимально быстро и на наиболее выгодных условиях стоит воспользоваться специальным сервисом мониторинга и как раз вот тут произвести вывод WebMoney на ВТБ24.

На таком сайте, представляющем собой анализатор обменных пунктов, собраны все ресурсы, проводящие конвертацию валюты в данном направлении. Данные источники реально существуют, они обладают высоким уровнем репутации, прошли проверку администрацией сайта и поэтому являются подходящими исполнителями для проведения операций с финансами, в том числе и виртуальными.

На мониторинговом сайте обменники размещены в специальной рейтинговой таблице: более выгодные предложения по обмену WMZ Телебанк расположены в верхних строчках, менее привлекательные курсы конвертации находятся внизу списка. После выбора отвечающего требованиям пользователя обменника мониторинговый сервис перенаправит на соответствующую страницу обменного ресурса. На ней представлены подробные инструкции для вывода средств из системы ВебМани на карту ВТБ24, следуя которым пользователь оперативно и достаточно просто может осуществить конвертацию валюты, а также указан размер комиссионного сбора, взимаемого за проведения сделки.

Некоторые особенности выбора обменника на мониторинговом сервисе

В сводной таблице, предоставленной анализатором онлайн-обменников, кроме значений предложенных курсов, находится также дополнительная информация, позволяющая пользователю наиболее правильно подобрать подходящий ресурс. Она заключается в следующем:

• возле названия каждого обменника присутствуют специальные метки, указывающие на режим работы пункта: автоматический (операцию по выводу средств проводит специальная программа), ручной (заявку на перевод денег рассматривает и обрабатывает оператор). В первом случае время ожидания начисления денег на карту может быть меньше, чем во втором;
• в отдельной колонке таблицы указан резерв конвертируемых средств, размер которого должен быть достаточным для успешного проведения сделки;
• отзывы клиентов также можно просмотреть непосредственно на сервисе мониторинга, они являются наилучшим индикатором работы того или иного источника.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика