Александр Невский
 

Ошибки в уходе за ресницами

Правильный уход за ресницами обеспечит девушке выразительный и притягательный взгляд. Глаза будут выглядеть отдохнувшими и здоровыми в любое время. Но из-за того, что в процессе ухода многие девушки совершают типичные ошибки, ресницы со временем теряют природную красоту. От каких действий лучше отказаться в процессе ухода?

Для идеального покрытия ресниц тушью можно использовать несколько техник прокрашивания кроме привычной, горизонтальной. Для этого необходимо поставить кисточку вертикально и провести ей по ресницам, имитируя движения дворников на автомобиле. Затем можно уже провести щеточкой по стандартной схеме. Тогда ресницы будут идеально прокрашены, а риск образования комков сведется к минимуму.

Многие обладательницы не достаотчно динных или густых ресниц прибегают к процедуре наращивания. В этом вопросе нужно со всей ответственность подойти к выбору средств для наращивания ресниц. Рекомендуется пользоваться только проверенными поставщиками, например i-beauty, что бы избежать проблем в будущем.

Нужно раз и навсегда уяснить, особенно, начинающим модницам, что одна и та же тушь не может быть волшебной палочкой, способной решить все проблемы с ресницами. Для того и существуют разные виды туши, которые решают разные проблемы. Несли ресницы не идеальны, лучше обзавестись несколькими видами туши для разного случая.

Профессиональные визажисты советуют прокрашивать ресницы не только с нижней части. Особенно это касается ресниц верхнего подвижного века. Сперва прокрашивается осторожно внутренняя часть, а затем внешняя, таким образом полностью прокрашивая ресницы.

Завивать ресницы, если это и правда необходимо, нужно перед нанесением туши. В противном случае ресницы слипнутся и станут выпадать в несколько раз чаще, чем необходимо. Поэтому чтобы не травмировать корни волосков, сначала стоит пройтись прибором, а потом непосредственно тушью.

Многие девушки сталкиваются с такой неприятностью, как остатки следов от прокрашенных ресниц. Выход прост. Чтобы тушь не отпечаталась на лице, перед тем, как моргнуть, нужно подождать пару- тройку минут. А чтобы тушь не осыпалась, нужно под глаза нанести щедрый слой пудры перед нанесением ее на ресницы. Тогда осыпавшуюся тушь можно просто сдуть, не повредив общего макияжа.

Не стоит слепо следовать советам из каждого интернет источника по уходу за ресницами. Не все из них действенны и принесут пользу. Многие приемы могут негативно сказаться на состоянии ресниц и способствовать появлению проблем со здоровьем.

Не стоит забывать своевременно менять тушь по истечение срока годности. Максимальный срок службы туши, да и косметики в принципе- полгода или год. После этого срока тушь не красит, а рассаживает на ресницы болезнетворные бактерии. Потому не стоит экономить на своем здоровье и забывать своевременно проводить ревизию косметики.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика