Александр Невский
 

Новые строительные технологии и материалы для ведения строительства

Строительный бум последних десятилетий заставляет производителей искать и предлагать покупателям новые строительные материалы и технологии, которые позволяют быстро возводить несущие конструкции и дополнительные элементы к зданиям. Домостроительный комбинат «Коловрат» успешно занял нишу в этом сегменте, и предлагает разнообразную продукцию для эффективного строительства зданий, в том числе промышленного и малоэтажного жилищного строительства.

Современное многофункциональное производство предлагает обширный спектр продукции, которые изготавливаются на новейшем оборудовании. Промышленный потенциал компании, это современные линии производства, которые оснащены оборудованием TECNOSPAN, а также модернизированными комплексами бетоносмесителей SICOMA и блочное производство типа ФБС. Современные плиты перекрытия, балки железобетонные, колонны и блоки стеновые отвечают современным стандартам качества и предназначены для современного типа домостроения в России и странах СНГ.

ДСК «Коловрат» (http://dsk-kolovrat.ru/) разработала собственную методику ведения бизнеса, и предлагает покупателям приобрести иные виды железобетонных конструкций, в частности, для строительства домов, небольших дачных построек и прочих малых архитектурных строений вы можете купить сваи в Москве. Выпуск железобетонной продукции осуществляется на основании технического регламента и государственных стандартов в градостроительном комплексе страны.

Железобетонная продукция отвечает не только российским стандартам, но и признана международными сертификационными требованиями к выпуску продукции, предназначенные для ведения строительства. Для полноценного осуществления выпуска различных категорий продукции, на предприятии действует собственное проектно-конструкторское бюро, где реализуются современные технологии и методы производства железобетонных изделий.

В настоящее время предприятие осуществляет выпуск СМКД (конструкции, предназначенные для сборно-монолитного домостроения). Кроме этого, покупатели могут купить по доступной цене бетон с доставкой в Москву, столичный регион и близлежащие города, находящиеся в непосредственной близости от ДСК «Коловрат». Главная задача предприятия, это обеспечения качественной продукцией для ведения строительства в Центральном Федеральном округе, где находится непосредственное производство ЖБИ.

Контакты

Адрес: г. Рязань, район Дягилево, ул. Коняева, 142.
Телефон: +7 4912 777 372, +7 4912 372 000, +7 910 623 74 47.
E-mail: info@dsk-kolovrat.ru

Новые строительные технологии и материалы для ведения строительства — dsk-kolovrat.ru

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика