Александр Невский
 

На правах рекламы:

• За малые деньги перцовый баллончик по выгодным ценам.

Настольный станок по дереву в Москве

В столярных мастерских не обойтись без помощника. Настольный станок по дереву поможет вам выполнить самые сложные операции по вырезанию сложных фигур из дерева. Например, станок понадобится для вырезания подлокотников для мягкой мебели, для вытачивания перил и пролетов для лестниц и других изделий из дерева. Для небольших мастерских такой станок станет незаменимым помощником. Эти аппараты компактны, сравнительно недорого стоят и могут выполнять целый ряд функций. В состав одного станка может входить 3—4 аппарата. Например: пильный, для обработки рейсмуса, станок строгальный, при этом может проводить фрезеровку и выступать в качестве сверла. Благодаря таким разнообразным возможностям настольный станок по дереву пользуется популярностью не только у владельцев больших производств, но и у «мелких» мастеров, работающих «на себя». Подобный станок может работать не только с деревом, но и обрабатывать поверхности из пластмассы (акрил, поливинилхлорид), шифера, тонколистового или профильного проката. Станок способен вырезать 2 d — 3d фигуры из перечисленных выше материалов, делать всевозможные надписи, используя при этом вами выдуманные шрифты и многое другое.

Какой станок выбрать?

На рынке станков сейчас представлен широкий ряд моделей, отличающихся и по стране-производителю, и по качеству, и по выполняемым функциям. Мы продаем станки немецкого производства, поэтому гарантируем, что оборудование прослужит своему хозяину не один год. Настольный станок по дереву от фирмы «BZT» — это немецкое качество, многолетняя гарантия и точность в выполнении любых деталей. В аппараты встроены асинхронные двигатели, имеющие температурную защиту от перегрузок. Это существенно увеличивает эксплуатационное время работы станка. В модели встроены термовыключатели, защищающие двигатели от перегрева, также есть автовыключатель, защищающий от перегрузки и патрубок, к которому можно присоединить пылесос. «Питается» устройство от сети электронапряжения в 230 вольт и частотой 50 Гц. Эти модели не требуют стационарного заземления, поэтому вы можете сразу начать пользоваться станком.

Чтобы посмотреть, какие модели предоставлены компанией «BZT», предлагаем вам зайти на наш сайт, в раздел «каталог». Так вы сможете выбрать аппарат, отвечающий всем, необходимым для вас, требованиям. Если возникнут вопросы о стоимости или доставке, вы можете позвонить нашим менеджерам, которые с радостью проконсультируют вас и подробно все расскажут. После этого вы, в течении скорого времени, можете приехать к нам на склад и забрать свой станок. Либо, если вы из другого региона или вам неудобно лично забрать аппарат, то мы можем организовать доставку в любую точку России. В среднем, доставка занимает около 7 дней, после чего вы сможете сразу приступить к работе на новом станке.

Настольный станок по дереву в Москве

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика