Александр Невский
 

Мужские атрибуты интерьера

Несомненно, самый лучший способ принести радость мужчине — это сделать в интерьере акцент на его брутальность и мужественность. В этом поможет оригинальный и необычный элемент декора, подчеркивающий мужскую независимость и силу.

В качестве такого акцентирующего предмета может стать холодное оружие, небольшие политический и исторический глобусы, шахматы или какой-то другой уникальный предмет, принадлежащий именно этому мужчине.

Оружие достаточно опасный предмет, даже если, кроме как в качестве элемента декора, оно не используется. Однако это настоящая мечта каждого мужчины — обладать таким атрибутом у себя в кабинете. Оружие долго и с огромной усердием и любовью собирают, чистят и порой предоставляют стены в комнате под него. Охотничий и различные варианты этнического стиля — это два направления в отделке интерьера, где оружие будет достаточно уместно. Также для охотничьего стиля подойдут шкуры различных животных, традиционный камин, использование предметов из натуральных материалов: дерево, камень. Завершенность образу добавят ножи и охотничьи ружья, развешенные по стенам. Не стоит забывать, что при оформлении интерьера не следует использовать боевое оружие.

Как правило, чучела убитых животных подчеркивают мужественность владельца кабинета, его охотничью смелость. Такой аксессуар — это очень дорогой и уникальный предмет декора. Такие атрибуты интерьера получают широкую популярность и сильной половины человечества. Особенно гармонично чучела смотрятся в коттеджах и охотничьих домиках. В интерьер такого помещения можно добавить произведения искусства на тему охоты. Нежелательно размещать чучела в помещениях, где постоянно присутствуют люди. Это может вызвать у них отрицательные эмоции.

Дополнить мужской интерьер можно натуральными или искусственными шкурами животных. Это очень модный и сильный элемент дизайна квартир и коттеджей. При этом популярностью пользуются тигриные, шкуры жирафа или зебры. Мягкие шкуры добавляют помещению уюта и тепла с капелькой роскоши и брутальности. Из моральных принципов или же высокой стоимости натуральные шкуры заменяют искусственными. Этот предмет декора обладает потрясающим свойством — он гармонично вписывается в интерьер любого стиля: от классического до утрасовременного. Применяют шкуры не только в качестве покрытия на пол. Ими также украшают подушки, пуфы или стены.

Добавят интерьеру мужественности эксклюзивные шахматные столики, роскошные глобусы, держатели для бутылок. Все эти элементы станут отличным дополнением роскошных кабинетов и личных библиотек.

Мужские атрибуты интерьера

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика