Александр Невский
 

На правах рекламы:

• У нас недорого тонировка зданий по выгодным ценам.

Медицинские центры Дикуля — подарите себе здоровье!

Мучают боли в спине и позвоночнике? Срочно требуется провести ряд общих анализов, таких как МРТ головы, УЗИ щитовидки или МСКТ плечевого сустава? При этом совершенно нет времени просиживать часы в очередях в районных поликлиниках и «наслаждаться» равнодушием участковых врачей? Приходите в Московские центры Валентина Дикуля, которых в одной только столице четыре штуки, и получите комплексные, профессиональные медицинские услуги по высшему разряду!

Берегите здоровье, и остальное приложится

Все мы прекрасно знаем, что здоровье — это одно из тех составляющих, которое не купишь ни за какие деньги. Будет здоровье — будет все. Поэтому надо всеми силами беречь его, сохранять и заботиться. А клиники доктора Дикуля, информация о которых для вашего удобства собрана в одном месте, на сайте http://dikul.com/, станут тем местом, где вам помогут достичь желаемого результата.

В данных медицинских центрах работают лучшие специалисты в области медицины — начиная с докторов высших квалификационных категорий, заканчивая рядовым обслуживающим персоналом — даже простые санитары клиник — это люди с медицинским образованием, или получающие его в настоящий момент. Отзывчивые, доброжелательные, всегда готовые помочь.

Современное оборудование как способ быстрой диагностики заболеваний

Отдельно стоит рассказать о современном оборудовании, которым оснащены центры Дикуля. Благодаря инновационным разработкам, на нем не составит труда быстро и качественно провести МРТ головного мозга, ведь магнитно-резонансные томографы тут от ведущих фирм производителей, самые современные модели, самые последние разработки. Причем сама процедура томографии — это абсолютно безопасный, не вредящий, не облучающий организм процесс. Применяется в ведущих мировых клиниках, да и в рядовых российских тоже. Только в участковых больницах очереди на аппараты МРТ измеряются месяцами, а здесь можно одним днем совершить все необходимые действия.

Позвоночник — столп организма

Но все же, основным направлением деятельности сети клиник Дикуля является лечение позвоночника. Именно этому уделяется максимум внимания и сил. В то время как в большинстве лечебных учреждений ведется борьба с симптомами данного заболевания, устраняются болевые ощущения, скованность движения, в центрах в Марьино, Беляево и на Лосинном острове зрят в корень проблемы. Здесь именно лечат позвоночник, приводят в норму опорно-двигательный аппарат в целом, а не только устраняют болевые симптомы.

Огромное внимание тут уделяется детям и подросткам, ведь именно в раннем возрасте можно выявить и эффективно устранить нарушения осанки, искривления позвоночника. Успешные технологии клиник Дикуля позволяют безоперационным путем решать такие вопросы, что, безусловно, благоприятно сказывается на общем, в том числе психологическом, состоянии пациентов и их родителей.

При всем обили отделений — диагностическое, неврологии, реабилитационное, физиотерапии, мануальной терапии, лечебного массажа, рефлексотерапии и травматологии, записаться на прием не составит труда. Это можно сделать прямо на сайте, заполнив небольшую анкету. Или позвонив по указанным там же телефонам — быстро, удобно и оперативно. И уже в ближайшее время вы сможете не просто выявить все возможные заболевания, но и вылечить их.

Контакты

Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А.
Телефон: +7 (495) 779-25-25, +7 (495) 779-30-30, +7 (495) 779-20-20.

мрт головного мозга

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика