Александр Невский
 

«Lucky Haunter» — видео-слот для любителей пенного напитка

Мало слотов, которые были бы посвящены просто обычному приятному отдыху на природе или в баре с приятелями, без всякого напряжения или ожиданий от жизни. Просто хорошее пиво, раки, закуски, друзья и непритязательные игры. Именно такой слот создала компания Igrosoft, чтобы порадовать лентяев, которым хочется выиграть побольше денег, отдыхая в любимом баре. Игрокам этот слот широко известен как «Пробки» за особенную призовую игру, в которой главную роль играют бутылочные пробки из-под пива. Посетите популярный клуб Слотозал — лучшие автоматы igrosoft ждут вас!

Автомат предлагает игрокам классические пять барабанов и девятку игровых линий, на которые игроки осуществляют ставки. Максимальная ставка на спин, которую может сделать игрок, составляет всего 225 кредитов, так что автомат не предназначен для хай-роллеров. Выигрыши выплачиваются за выпадение трёх или больше символов в одном ряду и на одной игровой линии, из тех, что были выбраны игроком. При этом символы должны располагаться на соседних барабанах и начинаться с первого из них или с последнего. Наиболее значительная выплата составит пять тысяч ставок от игрока – за пять выпавших логотипов игры.

Любой выигрышный вариант комбинации может быть существенно улучшен при помощи игры на риск. Игрок может её выбрать, а может и сразу забрать деньги. Причём, риск-игра в данном случае реализована очень интересно: игрока ожидают банки с пивом, которые имеют номера. Дилер выставляет перед игроком свою банку – с каким-то номером – и ещё четыре с закрытыми номерами. Необходимо выбрать одну, но таким образом, чтобы её номер оказался больше, чем у дилера. Тогда сумма выигрыша удвоится, и можно будет сыграть ещё один такой же раунд – и продолжать, пока будет везти. Но после проигрыша все заработанные за раунд деньги будут аннулированы. Самое удивительное в данном слоте то, что он единственный, в котором от игры на удвоение можно отказаться, когда она уже стартовала – если геймер посчитает, что на банке дилера очень огромный номер, который не удастся «переиграть», он может закрыть игру и забрать деньги. Есть ещё банка с надписью Joker: открыв её, игрок выигрывает в любом случае.

«Диким» символом здесь работает изображение подковы, заменяющей другие картинки в комбинациях, что повышает выигрышный потенциал для игрока. Изображение пивной пробки – это бонусный символ. Если их выпадает три или больше, игрок получает бонусную игру. Её суть в том, что игроку предлагается пять пробок, из которых нужно выбирать одну, которая переворачивается. На внутренней стороне написан выигрыш, который получит игрок. Если там написано «Exit», игра заканчивается, но все полученные деньги остаются с игроком. Если же получается правильно угадать пять раз подряд, открывается второй раунд, в котором нужно из двух блюд под крышкой выбрать одно с выигрышем, потому что во втором – объедки. При правильном выборе игрок получает суперприз с большими выплатами.

«Lucky Haunter» — видео-слот для любителей пенного напитка

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика