Александр Невский
 

На правах рекламы:

Зеркала на заказ - Ваше зеркало

• По привлекательной цене экосумки для ваших нужд.

Красиво жить — не запретишь! Так украшайте свой дом вместе с компанией «Мир Стекол и Зеркал»

Каждый мечтает о необычном, оригинальном интерьере, но мало кто знает, как его создать и куда обратиться. А вот в компании «Мир Стекол и Зеркал» об этом имеют весьма четкое представление, уже длительный срок занимаясь изготовлением практичных и недорогих изделий из стекла, зеркал, нанося фотопечать и собирая двери купе, как для частных лиц, так и для разного рода мебельных компаний.

Украшать интерьер, придавать ему неповторимость и шарм можно по-разному. Кто-то обставляет дом дорогой антикварной мебелью, кто-то наоборот предпочитает стиль хайтек. Кому-то по душе лепнина и обилие витиеватых орнаментов, а кому-то больше нравится лаконичность форм. Продукция фирмы «Мир Стекол и Зеркал» способна угодить каждому!

Ведь пескоструйный рисунок, который будет нанесен на стеклянную дверь, или изображение, напечатанное на двери специалистами, выполняющими заказ, вы выберете сами, из обширного каталога компании. А это значит, что оно сможет идеально вписаться в уже имеющуюся обстановку, не выбиваясь из общей картины, а лишь дополняя ее. Дополняя и украшая, ибо изделия, которые выходят из-под рук мастеров компании, иначе, как шедевры — не назовешь. Из работ художников организации, наверное, можно выставки в Париже устраивать — настолько они прекрасны и необычны. И уж точно заслуживают возможность украшать вашу квартиру или офис.

А какие причудливые настенные зеркала здесь делают — загляденье! Такие способны не только жилье украсить, но и стать центром интерьера любого помещения, будь то школа танцев, салон красоты, просторный холл гостиницы или магазин одежды. Их не захочется прятать за ширмой, будет хотеться выставить на всеобщее обозрение, чтобы гости и клиенты восхищались, и любовались своим отражением в них. Кстати, вы знаете, что мы нравимся себе гораздо больше, если зеркало, в которое смотримся, не искажает, не расширяет и изготовлено без нарушения норм. В компании «Мир Стекол и Зеркал» — именно такие! Повесив подобное в своей прихожей или спальне, вы не устанете часами крутиться возле него, восхищаясь то изделием, то своим отражением в нем.

Ассортимент услуг компании настолько широк и восхитителен, что говорить о нем можно бесконечно, проще зайти на сайт фирмы и увидеть все своими глазами, заодно и варианты для декора своего жилья подберете. А пока хотелось сделать акцент на качестве, упор на которое делает и организация. Оно не только удовлетворяет всем возможным требованиям, но и стабильно сохраняется с течением времени. Именно за счет соблюдения всех требований в изготовлении изделий, за счет качественного подбора персонала — от стекольщика до дизайнера, за счет выбора первосортных материалов для работы, компании удается сохранить и приумножить качество своей продукции, которое оценили уже тысячи клиентов, оцените и вы.

А безупречный сервис, которым так же может похвалиться фирма, радует всех, кто в нее обращается. Форма заказа — до безобразия проста, менеджеры — компетентны в любых вопросах, касающихся деятельности организации, служба доставки — оперативна и бережлива. Вы можете не волноваться за сохранность изготовленного товара, привезут в лучшем виде, обращаясь в дороге, как с хрустальной вазой. Хотя, продукция компании, по своим эстетическим качествам, дороже любого хрусталя. Заходите на сайт, звоните, приезжайте и убедитесь сами!

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Митрофаньевское ш., д. 29 лит. Б.
Телефон: +7 (812) 309-88-00, +7 (921) 925-07-02.
E-mail: mirsz@mail.ru

Красиво жить — не запретишь! Так украшайте свой дом вместе с компанией «Мир Стекол и Зеркал»

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика