Александр Невский
 

Компания «Дом 54» — лучший помощник в покупке бумажной гигиены

Дом «54» является большой компанией, которая давно занимается санитарно-гигиеническими изделиями, и осуществляет свою работу на рынке хоз. товаров уже больше десяти лет. Обратившись в компанию, вы сможете купить бытовую химию, хозяйственные товары и туалетную бумагу оптом в Москве. Покупателями являются клининговые компании, рестораны, торговые сети и многие другие.

Главным направлением деятельности является торговля туалетной бумагой. Дом «54» предоставляет возможность приобрести эти изделия от самых известных марок, к которым можно отнести: Чистый дом, Мягкий знак, Vileda, Zewa, Linia Veiro, Flowerway.

Помимо обычной туалетной бумаги есть возможность приобрести бумагу в рулонах или листах. Такие товары являются профессиональными, для них также имеется оборудование — диспансеры. Эти изделия предлагаются класса Люкс, сенсорные, алюминиевые и пластиковые. В ассортименте имеются намотки для рулонов всех размеров, предлагаются популярнейшие бюджетные модели, а также более дорогостоящие, которые изготавливаются из алюминия и великолепно подойдут для туалетных комнат разных культурных учреждений.

Что еще можно приобрести в компании «Дом 54»?

Еще одним товаром помимо туалетной бумаги являются бумажные полотенца. Они также несут особую важность, которая заключается в поддержке гигиены и чистоты в помещении. Бумажные полотенца могут быть в рулонах и листах, их можно приобрести по выгодным ценам и от тех же популярных производителей туалетной бумаги.

Компания старается, чтобы в ассортименте было как можно больше товаров, всегда практикует индивидуальный подход и ставит приемлемые цены, что непременно порадует любого, даже самого притязательного клиента. Проконсультироваться на счет наличия и характеристик товаров можно со специалистами компании, заказав обратный звонок. Если у вас возникают трудности с заказом на портале 54-dom.ru, то они быстро разъяснят вам все вопросы, после чего вы сможете совершить покупку за кратчайший срок.

Доставка товаров по Москве возможна при заказе минимум на сумму от 5000 рублей, осуществлена она будет за период от 1 до 3 дней. Существует система скидок, которая напрямую зависит от объема покупаемого товара. Ознакомление со скидками возможно при звонке менеджерам или просмотре прайса, который можно скачать на сайте.

Компания «Дом 54» — лучший помощник в покупке бумажной гигиены

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика