Александр Невский
 

Киноклуб настоящих знатоков

Молодая перспективная компания талантливых кинодеятелей «Свободное кино» занимается производством и выпуском медиапродукции профессионального класса. Молодая московская киношкола представляет слаженную команду режиссеров, операторов, сценаристов и продюсеров, которые воплощают в жизнь разнообразные творческие идеи. На базе студии осуществляются следующие услуги:

• образовательные — в стенах студии для студентов трудятся мастера всех жанров и областей киноиндустрии;

• производственные — создание контента для интернет проектов, рекламной продукции, музыкальных роликов, клипов, съемка праздников и событий, а также выпуск художественных фильмов для широкого зрителя;

• прокатные — компания продвигает новые короткометражные картины на отечественном рынке кино.

В стенах студии на постоянной основе проводятся лекции и конкурсы для активной целеустремленной молодежи, которая способна достичь высот в серьезном творчестве. Обучающая программа киношколы включает курсы по подготовке авторов кино, техников и специалистов многих других кинопрофессий.

Так как в современная индустрия производства видео требует узкоспециализированных знаний, которые не предоставляются главными институтами и университетами страны в полной мере, независимая компания «Свободное кино» внедрила серию образовательных проектов для повышения качества созданного контента. Каждый человек, делающий первые шаги в искусстве кино, может записаться на практические занятия, а также приобрести теоретические знания по следующим дисциплинам:

• драматургические проекты;
режиссура кино и телевидения;
• операторское мастерство;
• постановка процесса создания фильмов.

Выполнение заказов по съемке различного рода видеоматериала для коммерческих целей и поддержка деятельности студии рекламными съемками занимает большую часть рабочего процесса. Все этапы работы, начиная с обсуждения сценария и заканчивая сдачей готового материала заказчику, проходят с максимальным вниманием к мелочам и желаниям клиента.

Широкое поле кинодеятельности

Старания коллектива студии направлены на выпуск захватывающих и ярких, драматичных психологических фильмов, для того чтобы поднять интерес публики к отечественному кинобизнесу. Поддержка проката художественных и документальных короткометражек на территории России дает возможность молодым авторам проявить и показать себя как перспективных создателей конкурентоспособного хорошего видеотовара.

Кроме кинопроизводства и образовательной деятельности студия выпускает редкую литературу знаменитых авторов и деятелей киноискусства. Она носит обучающий публицистический характер и направлена на заполнение пустующей информационной ниши в студенческой среде. Описание мастер-классов поможет новому поколению осмысленно посмотреть с другой стороны на профессию оператора, режиссера, исполнительного продюсера, драматурга и прочих именитых мастеров своего дела.

Плотно сотрудничая с крупными заказчиками, сотрудники судии разработали множество достойных проектов, которые сейчас занимают первые места на конкурсах, фестивалях и собирают тысячи просмотров на интернет-площадках. Настоящее искусство тяжело принести в массы через бюрократические преграды, поэтому компания предлагает помощь начинающим актерам, собирая собственный актерский состав для реализации творческих задач.

Киноклуб настоящих знатоков

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика