Александр Невский
 

Kiev.Express — новости, которые касаются каждого

Легко встретить предложение подписаться на новости. Каждый сайт готов периодически знакомить всех своих посетителей с теми событиями, что произошли за последнее время. Вот только новость новости рознь!

Значение новостей в жизни

Сегодня новости разлетаются, со скоростью света, в буквальном смысле слова. Стоит только какому-то именитому политику или значимой личности что-либо сказать или сделать, и это получает статус темы дня. И нужно признать, что все это быстро становится частью жизни и простых людей: политиков цитируют, об изменениях тарифов бурно дискутируют, сведения о происшествиях обсуждают уже не улицей или городом, а всей страной.

Столица живет своей жизнью. Каждую минуту в ней происходит что-то важное или интересное. Знать новости Киева нужно не только киевлянам, а и тем, кто собирается посетить этот древний и красивый город.

Kiev.Express – портал актуальных новостей

Жизнь столицы – зеркало всей страны. Решения, принятые, как местной властью, так и государственной, касаются почти каждого жителя Украины, и отражаются в тех или иных последствиях. На ресурсе kiev.express собраны все актуальные события. Они освещены с разных сторон, при этом, независимый портал передает все новости в объективном ключе. И таким образом, дают чистую и прозрачную информацию, которая помогает иметь полное представления о событиях, что происходят сейчас и здесь; и при этом не меняют личную точку зрения.

На сайте выделены 5 тем, которые полностью раскроют, то, чем живут и дышат сейчас люди:

• Власть.
• Коммуналка.
• Недвижимость.
• Пульс столицы.
• Происшествия.

Так, каждому, кто захочет узнать киевские новости, стоит заглянуть на этот сайт, чтобы получить полную информацию о том, что на данный момент происходит в городе и стране.

Структура новостного сайта

Сайт kiev.express состоит из удобных для восприятия блоков, информация в которых постоянно обновляется. Контент портала компетентный, частично состоит из аналитических статей и новостей с картинками.

Уютная и приятная цветовая гамма, простой дизайн. Все для комфорта пользователя, чтобы ему было интересно пройти по ссылке и таким образом, задержаться на сайте. Построение новостной ленты структурировано и имеет максимальную плотность, при этом не страдает удобство пользователя. Рубрики и названия статей являются спойлерами для текста новостей, что позволило всему компактно разместиться и выглядеть понятно и привлекательно.

Kiev.Express — новости, которые касаются каждого

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика