Александр Невский
 

Как подготовить персонал для получения лицензии?

повышение квалификации строителей дистанционно jurfininvest.ru

Не секрет, что скорость получения этого разрешительного документа зависит от того, насколько точно выполнены требования, предъявляемые государством. Иначе, перед тем как стать обладателем долгожданной лицензии, вы рискуете получить несколько отказов от соответствующих организаций.

Однако эта довольно хлопотная проблема решается относительно быстро, если вы закажете услугу «повышение квалификации строителей дистанционно» от компании «ЮрФинИнвест».

Преимущества дистанционного образования

Повышение квалификации в режиме онлайн дает следующие преимущества:

  • полная защита от коронавируса (COVID-19);
  • экономия на аренде жилья и транспортных расходах;
  • высокий уровень знаний;
  • обучение без отрыва от производства.

При этом вы получаете всю необходимую документацию, соответствующую требованиям лицензирования по демократичной цене (5 000 рублей за одного специалиста).

Сколько стоит получение лицензии?

При заказе полного сопровождения подготовка всей документации и подача ее в контролирующие органы стоит от 280 000 рублей на черный или цветной металл, а также от 360 000 рублей на оба вида сырья.

Дополнительные расходы:

  • аудит;
  • обучение персонала.

Также отдельно вы будете должны заплатить госпошлину в размере 7 500 рублей.

Виды обучения персонала

Классический способ – прохождение очных курсов специализации. В этом случае необходимо договориться с организацией, готовой провести обучение вашего персонала по месту жительства. Однако, как показывает практика, это не всегда удобно по той причине, что человека отрывают от работы, и будущий лицензиат должен предусмотреть возможность простоя предприятия. Особенно это актуально при минимальном количестве сотрудников в штате.

Обучение онлайн лишено этих недостатков. И если прохождение курсов – больше формальность для получения «корочки», то дистанционная форма – самый оптимальный вариант.

Компания «ЮрФинИнвест» сотрудничает с организациями, обладающими соответствующими полномочиями, которые не только проведут курсы, но и сделают это профессионально. Уровень знаний при занятиях в онлайн-формате не пострадает, однако обучение становится доступным без отрыва от производства и вынужденного простоя предприятия.

Чтобы записать своих людей на предлагаемые курсы, достаточно оставить заявку на официальном сайте jurfininvest.ru.

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика