Александр Невский
 

Как отметить корпоратив. Особенности русской души

Итак, наступила пора «корпоративов». Работа в офисе сошла на нет — все в предвкушении.

Однако, отправляясь на корпоратив, рекомендуем вам ознакомиться в основными правилами поведения сотрудника, чтобы чего не вышло, но если ваша душа все же жаждет приключений (а может и не только душа) тогда вот вам наши советы...

Запомните главную мысль: только серый «офисный планктон» относится к приглашению со всей серьезностью. Человек яркий и оригинальный, который среди трудовых будней только и ждет момента, освободиться от оков галстука и хватки пиджака понимает, что момент настал! Наконец-то вы сможете стать «украшением стола» в буквальном смысле слова! Поэтому и приглашение читать необязательно, куда и как проехать вам скажет любая офисная мышь, на тематику вечеринки можно забить (ведь украшением вечера будете Вы), да и на дресс код особо обращать внимания не нужно. Пустить и так пустят, зато у вас появиться шанс действительно выделяться на фоне «кошечек», «пиратов» и «дед морозов»

Перефразируя классическое: "важные гости к началу вечеринки не приезжают", важные сотрудники тоже!а вы им намереваетесь стать в скором времени!(ведь никто лучше вас не знает, насколько вы талантливы и перспективны). Опоздавшие всегда привлекают внимание (вспомните ситуации в институте, когда «опАздун» прерывая сонный монолог лектора, врывался в аудиторию), так что наша задача приехать на 15 минут позже(как раз толпа сотрудников уже отыщет таблички со своим именем на столиках) в идеале на 20, еще лучше войти с гордым видом посреди приветствия ведущего и, раскинув руки в приветственном объятии, громко прокричать: «Как же я рад видеть вас друзья»! излучайте при этом счастье и садитесь рядом с шефом. Затянувшуюся паузу заполните тостом: "За хорошего человека, трудягу и нашего кормильца (имя шефа), за тебя! (тост лучше заучить т.к. повторять его нужно весь вечер, причем на 10 раз, когда шеф "дойдет до кондиции" можно считать, что вечер удался)

Везде проявляйте свою активность! Разумеется, программа вечера включает разнообразные конкурсы, танцы и песни. Так пусть в зале не останется человека, который бы не понял, что Вы лучше (ну или хотя бы громче!) всех поете, быстрее всех бегаете и прыгаете в мешках, танцуете на столе у шефа. Кричите: «Эй, слабак, догоняй!» шефу, обгоняя его в очередном соревновании — успех гарантирован.

И самое главное не стройте из себя трезвенника! К чему эти скучные фотографии «три девицы за столом», а вот метание огня, путем распыления лака (обычно он есть в сумочке каждой секретарши), «перетягивание» галстука босса (снимать с шеи необязательно), акробатические номера со стульями или подносами официанта, вот чего жаждет нормальная русская душа!

Праздничный сервис "Товарищ Полковник" предлагает вам провести загородный праздник или корпоратив на природе зимой и летом, осенью и весной. Наша компания предоставляет актуальные услуги и к времени года и к тематике праздника.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика