Александр Невский
 

На правах рекламы:

• С реальной скидкой детоксикация по низкой стоимости.

Как отличить сглаз от порчи?

Вопреки законам церкви, верующим людям вполне можно провести обряд по выявлению негативного магического вмешательства в свою судьбу в домашних условиях. Если вера и элементарные силы отсутствуют, то помимо пользы неопытный человек может причинить сам себе вред. Если человек не является православным, можно поискать способы диагностики в других религиях.

Церковные свечи всегда чтились православными людьми. Считается, что благодаря особой силе свечи помогут определить наличие негативного влияния на человеке. Приобретаются свечи в воскресенье непосредственно перед проведением литургии в количестве 4 штук. Затем, человек садится на колени лицом на Восток, читает «Отче наш», а близкий после прочтения обходит человека по кругу с зажжённой свечой, причем после каждого обхода близкий проводит свечой от головы до пола того, кто подозревает у себя негатив. Всего должно быть совершено 3 круга.

Определить проклятие или приворот можно по поведению свечи. Потрескивание или копчение означает непрофессиональное воздействие на человека, например, на его здоровье или финансовое состояние. А вот если от свечи появится странный запах, работу проводил опытный колдун. Порчу можно определить по темному дыму, исходящему от свечки.

Наличие сглаза определить труднее, но возможно. Признаки наличия сглаза, то есть, более легкого негативного воздействия, можно понять также по поведению свечки. Например, потрескивание свечи выше талии или в области затылка. Но потрескивание может быть свидетельством также и наличия примесей в составе свечки.

Есть еще несколько советов по обнаружению порчи или сглаза на человеке. Нередко простые гости приносят в дом объекта специальные подклады, которые пропитаны негативом и портят обитателям жизнь. О порче на бедность могут свидетельствовать, к примеру, монетки, подброшенные под входной порог. Есть еще множество подкладов, которые приносятся именно под порог, потому его осмотр- один из методов диагностики наличия негативной программы.

Случается, и такое, что человек в определенных ситуациях может сам себя сглазить или навести негатив. Потому так важно соблюдать народные традиции.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика