Александр Невский
 

Изучение английского языка на Мальте

В этой удивительно красочной стране можно не только отдохнуть и понежиться под ласковыми солнечными лучами, но и провести полезно время. Изучение английского языка на Мальте станет приятным и полезным совмещением. Следует отметить, что Мальта является одной из англоязычных стран, хотя и есть присутствие другого языка. На этом отразилась ее история, ведь Мальта являлась колонией Англии, более чем сто лет.

Английский язык здесь употребляется практически повсюду, его можно услышать, как в обучении в школах, так и на улице или в кафе, большинство местных жителей отлично разговаривают на английском языке.

Методики, по которым строится план занятий английскому языку на Мальте, имеют такую же структуру обучения, как и английские, но цена на занятия здесь значительно ниже, чем в Великобритании.

Большим плюсом изучения английского языка на Мальте является сочетание великолепного отдыха в этой уникальной средиземноморской стране и получения прекрасных знаний.

На Мальте существует очень много различных языковых школ, все они в радушной и гостеприимной обстановке встретят учащихся. Самыми популярными языковыми учебными заведения являются школа Берлиц, ITIS институт, летняя школа Шпрахкафе, школа Скайларк, школа EEC/ITIS, Школа NSTS и много других школ.

Интересующий вариант курсов английского языка на Мальте сможет подобрать каждый для себя по уровню и по подходящим ценам. Программы достаточно разнообразны изучения английского языка на Мальте. Здесь можно выбрать вариант общих занятий, интенсивных занятий, а также английский язык для работы и бизнес-курс.

Длительность занятий варьируется от одной недели до года, группы организуются по разным возрастным категориям, детские, где можно отправить ребенка уже с одиннадцатилетнего возраста, подростковые группы и группы, объединяющие взрослых учащихся. Отправляясь на изучение английского языка на Мальту, стоимость вас приятно удивит, учитывая полученные знания и прекрасный отдых.

На что же направлены курсы изучения английского языка на Мальте?

В первую очередь сюда приезжают для подготовки к сдаче экзаменов, для поступления в университеты любых англоязычных стран. Большая программа обучения рассчитана на изучение бизнес-английского, для тех, кто решил заниматься международным бизнесом. В нее включен деловой английский язык, а также правила деловой переписки, правильное ведение документов. Эти все программы рассчитаны на курс обучения сроком от пяти до девяти месяцев.

Большой популярностью пользуются краткосрочные курсы, группы формируются круглогодично. Изучения английского языка на Мальте в таких группах обычно происходит по различным программам. Обычно занятия занимают всего несколько часов в день, остальное же время можно провести на увлекательных экскурсиях, или просто отдыхая на морском побережье.

Практически все школы, специализирующиеся на изучении языков на Мальте сосредоточены в курортных городках, вблизи моря. Цены на изучение английского языка на Мальте зависят от продолжительности курса, его программы, а также от условий проживания. Варианты жилья школы предоставляют как собственные общежития, так и поселение в мальтийских семьях. Второй вариант будет намного экономнее, а повседневное общение на английском языке даст превосходный результат.

Для поездки на Мальту следует получить в консульских отделах Шенгенскую визу, для этого необходимо обратиться в фирмы, специализирующиеся на помощи в открытии виз или собрать документы самостоятельно, руководствуясь информацией сайта государства Мальта.

Выбирать языковую школу английского языка на острове Мальте следует из целей, какие ставите перед собой, и какой результат хотите получить.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика