Александр Невский
 

Избавляемся от бородавок, кондилом и папиллом навсегда!

Количество вирусных патологий трудно перечислить. К самым распространенным относятся кондиломы, трудно поддающиеся лечению. Помимо внешнего дефекта, доброкачественное образование может по ряду причин перерасти в злокачественную опухоль и нести риск для жизни человека.

Лечение кондилом: доброкачественные наросты, бородавки сигнализируют о проблемах со здоровьем человека. При возникновении патологии, необходимо обратиться к дерматовенерологу и устранить провоцирующий фактор. Бородавки, называемые в медицине «кондиломы», относятся к инфекционным патологиям и возникают из-за бактерии папилломавирус, которые поражают слизистую. Причин, по которым человека поражает данный вирус несколько:

Сниженный иммунитет. Длительные болезни, воспаления, переохлаждение, перегрев, высокая температура и т. д. могут снизить защитные силы организма.

Остроконечные кондиломы, бородавки, папилломы могут передаваться половым путем и возникают на половых губах, поражают влагалище, мочевой канал, задний проход. У мужчин бородавки покрывают головку полового члена, анус, крайнюю плоть, пах.

Заражение через предметы быта — мыло, полотенце, обувь, посуда, гигиенические принадлежности.

Специалисты обнаружили более 100 видов папилломовирусов, среди которых привычные нам бородавки, кондиломы. Самыми опасными являются остроконечные кондиломы, а также вирусы 16, 18, 31, 33-го типов, нередко приводящих к онкологическим патологиям.

Лекарства от бородавок: фармацевтическая промышленность выпускает массу препаратов, как для приема внутрь, так и для наружного применения, лечащих бородавки. К сожалению, результат не всегда радует успехом. Папилломовирус стал мутировать, трудно поддается лечению и привыкает к средствам, которые в прежние времена справлялись с болезнью за считанные дни. Но все же есть разработки, благодаря которым можно навсегда забыть о проблеме. Наша компания papilom.net представляет недорогой препарат «Веррукацид», созданный для применения в домашних условиях для удаления папиллом, кератом, бородавок, сухих мозолей. Средство представляет собой некротизирующий состав и наносится на доброкачественное образование с помощью специального аппликатора. Для избавления от эстетического дефекта достаточно одно или двухразовое применение. Препарат нельзя наносить на слизистую, беречь от детей, избегать попадания на открытые раны, в глаза.

Контакты

Адрес: Москва, ул. Плеханова д. 4, стр. 3.
Телефон: 8 (495) 785-31-89
E-mail: apteka@cutis.ru

Избавляемся от бородавок, кондилом и папиллом навсегда!

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика