Александр Невский
 

На правах рекламы:

американская мебель арт деко в москве

Игрушки с белым шумом

Родите все чаще начали говорить об удивительных игрушках, издающих белый шум. Такое повышенное внимание вызвано за счет того, что один плюшевый друг помогает мамам и папам успокоить ребенка перед сном и убаюкать его. Компания "myHummy" презентовала на российском рынке коллекцию милых медвежат, внутри которых спрятан генератор белого шума. Помимо этого, игрушки оснащены дополнительными полезными режимами.

Что такое белый шум

Белый шум — равномерный фоновый звук, который благотворно влияет на центральную нервную систему человека. Детки чувствуют себя в безопасности, слушая монотонный гул, который идентичен шуму, который они слышали, находясь в утробе матери. На психологическом уровне — ребенок вспоминает беззаботное и спокойное состояние в тот период, когда мамочка ходила беременной, поэтому этот шум действует так успокаивающе. В ходе проводимых наблюдений, установлено, что под белый шум дети засыпают в 2—3 раза быстрее.

Знакомимся с ШуМишками

Коллекция европейского производителя "myHummy"состоит из шумящим мишуток, у каждого из которого свой характер. Нарядные MYHUMMY BOY и GIRL — доброжелательная пара медведей, любитель поспать — MR.SLEEPER и всегда жизнерадостный, улыбающийся MR.FLUFFY BALL.

Производитель позаботился и о том, чтобы игрушку можно при необходимости брать с собой, для этого разработан браслет с мордочкой медвежонка — THE SLEEPY HEAD, который закрепляется в машине, на прогулочной коляске, мебели и т. д. Для кормящих мам придумана мягкая подушка MyHummy Pillow, которая удобно размещает одного или двух детей во время кормления грудью или из бутылочки, при этом снижается нагрузка на позвоночник женщины.

Качество и безопасность — главные составляющие детских игрушек

Плюшевые игрушки изготовлены из экологически чистых и безопасных материалов, что подтверждено соответствующими сертификатами. В конструкции отсутствуют мелкие детали и элементы, которые ребенок сможет нечаянно проглотить. Прочные швы предотвращают разрывы, а теплые пастельные оттенки не утомляют глазки малютки.

Что умеют медвежата

Помимо воспроизведения 5 видов белого шума, мишки дополнительно могут:

• работать в режиме нон-стоп 12 часов,
• улавливать движения малыша во время сна и автоматически включать звук,
• самостоятельно уменьшает громкость и выключается после 1 часа работы.

Игрушки подлежат машинной стирке, только перед стиркой нужно самостоятельно извлечь устройство питания.

Медвежата полюбились малышам и взрослым. Они радуют, развивают и возвращают в дом спокойные и тихие ночи.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика