Александр Невский
 

На правах рекламы:

• С хорошей скидкой ламели латофлекс купить без дополнительной оплаты.

Игровой слот «Katana» и дух самураев

«Катана» — один из многих современных слотов, которые обращаются к теме самурайской истории и развития Японии. Стоит отметить, что компания Novomatic прославилась созданием именно привлекательных и популярных игр, которые отличаются большими возможностями. «Катана» не является исключением, а скорее, наоборот, в большей степени подтверждает то, что хорошо известно об этой игровой конторе из прошлого. Пробуйте популярные игровые автоматы Вулкан на деньги — лучшее онлайн развлечение!

Данный игровой автомат имеет распространённый дизайн из пяти барабанов, на которых расположено до двадцати игровых линий, на которые делаются ставки. Тематическими символами выступают отлично выполненные рисунки, среди которых легко узнать изображения номиналов игральных карт, которые мастерски стилизованы под японские иероглифы, а также изображение гордого самурая, причём, не простого, а князя — даймё, прекрасной японской женщины, а также отряда стрелков на вечерней заре в дымке, одинокого самурая на коне со знаменем — моном за спиной, который выехал на всхолмье. Ещё есть изображение высокой красивой пагоды, а также самурайского многоэтажного замка на вершине холма.

В случае, когда игроку нужно увеличить выигрыш, когда он уже случился, необходимо вызвать рисковую игру. В ней предлагается карта, передняя сторона которой закрыта. Игроку необходимо угадать только, какого цвета эта карта. Для облегчения процесса угадывания, ему предлагается набор карт, которые фиксировались в данной игре до этого — по ним человек, ориентирующийся в теории вероятности может выиграть. Самым крупным в денежном эквиваленте символом является изображение самурая — оно приносит 50 000 кредитов. А кроме того, это изображение является ещё и знаменитым скаттером, потому что оно даёт игроку сразу возможность подменить любой иной символ, за исключением скаттера во время формирования последовательностей выигрышных символов. Скаттером же служит изображение традиционной подставки для мечей в японском стиле, на котором лежит легендарная катана, давшая название всей игре. При этом сама же катана выступает ещё и самым важным бонусом — она даёт возможность получить джек-пот в 200 000 кредитов. Если же она выпадает три раза кряду одновременно, то приносит 10 свободных спинов, в ходе которых все приходящие выигрыши увеличиваются в три раза. Тут можно выиграть и гораздо больше, однако, наибольший джек-пот разыгрывается случайно, и на его розыгрыш никак повлиять невозможно.

Игровой слот «Katana» и дух самураев

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика