Александр Невский
 

Игровой автомат «Just Jewels» для ценителей азарта в клубе Вулкан

Ну кто не любит богатства и драгоценности, это любят практически все. Однако не у всех есть возможность заиметь либо лицезреть различного рода драгоценности, но автомат «Just Jewels» доступный в казино http://www.vulkan.playcazino.com/hotnews/bezdep/ призван исправить данную ситуацию.

Основная тематика автомата – это алмазы и различные прочие драгоценности. Такая тематика выбрана не спроста, игрок не только может полюбоваться драгоценными камнями и их выпадением на барабанах, но и сам заработать на такую же роскошь игрой на данном слоте. Сюжетной линии в автомате, как таковой, нет, слот имеет немного другое назначение. Играя за этим автоматом, игрок имеет возможность получить моральное и эстетическое удовлетворение. Кроме того, ну кому не поднимут настроение ценные камушки, которые выпадают на ячейках барабанов? Скорее всего нет таких людей. Разработчики автомата, а именно студия PlayTech, задумывали данный слот как возможность игрокам расслабиться, попутно зарабатывая денежку игрой на слоте.

Графическая составляющая в данном слоте очень важна, дело в том, что разработчикам нужно было прорисовать качественные и реалистичные изображения различных драгоценностей. Ведь та атмосфера богатства и роскоши, которая появляется у игрока во время игры на слоте, должна была не только возникнуть, но и не угасать. Именно поэтому, студия приняла решение не только нарисовать символы драгоценностей, но и приукрасить ими весь интерфейс автомата. Таким образом, все пункты меню, а также фоны панелей имеют пару драгоценных камешек, которые уж точно понравятся любому игроку. Сами символы автомата можно поделить на два вида – просты символы, а также бонусные символы. Каждый вид имеет собственную роль. Например, простые символы имеют свою ценность, и при выпадении комбинации одинаковых таких символов по одной из активных линий, игрок получает определенную прибыль. А бонусные же символы либо дают возможность заработать игроку дополнительную прибыль, либо сразу награждают его различным бонусом. Каждый символ имеет собственное уникальное изображение, однако, есть одно различие – бонусные символы имеют особую окантовку, которая и говорит игроку о том, что ему очень повезло.

Кроме графики разработчики потрудились еще и над балансом характеристик слота. Таким образом, данный слот имеет в своем распоряжении пять барабанов, при прокрутке которых игроку выпадет пятнадцать различных символов. Выбор активных линий, по которым ведется просчет выигрышных комбинаций недоступен. Их количество всегда равно десяти. Так что такой слот подойдет как опытным игрокам, так и начинающим. Кроме того, данный игровой автомат оснащен дополнительными бонусными символами, которые помогут игроку получить дополнительную прибыль. Существует несколько типов таких символов: дикий символ, символ открывающий игру на удвоение, а также символ бесплатных прокруток.

Игровой автомат «Just Jewels» для ценителей азарта в клубе Вулкан

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика