Александр Невский
 

Игровой автомат «China Shores» от японских разработчиков

«China Shores» — ещё одно предложение от компании с почти 50-летним стажем разработки видеоигр — японского гиганта Konami. У игроков этот слот получил славу «крепкого орешка», у которого выиграть ощутимые суммы довольно непросто. Но при хорошем банкролле за некоторое время вы способны получить действительно невероятный выигрыш. Играйте в «Побережье Китая» онлайн в сети авторитетных игровых автоматов 777.

По всей вероятности, этот автомат не удивит вас графикой, но заворожит настоящей китайской атмосферой — играйте с символами китайских фонариков, золотой черепахи, а также привычными картами.

Каждый имеет возможность играть на пяти барабанах и тридцати линий выплат. Знакомьтесь с основными символами игры: wild-символ — панда. Он даст возможность заменить любые знаки выгодными вам в данной игре. Символ панды доступен для четырёх барабанах, не считая первого, а также меняет все значки кроме Yin and yang — бонусного символа.

Далее, динамичные сложенные символы, которые дарят новую перспективу приподнять шанс окончания игры в вашу пользу. Принцип прост — каждый барабан имеет несколько соседних позиций, которые могут замещаться на другие символы, за исключением символа wild. Замещение происходит случайным образом, а изменённые точки барабана заменяются подобными значками.

Дополнительный бонус — увеличьте ставку в сотню раз. Для этого соберите сочетание из пяти изображений Yin and yang на линии платежей. Этот приз вы обретаете ещё перед бонусными раундами. Как попасть на дополнительные игры? Билет к ним можно получить с помощью бонусного чёрно-белого символа, о котором уже говорилось. Три таких знака позволят вам сыграть в 8 безоплатных спинов, 4 — в 10, а 5 в 15. Преимущество бонусных раундов — увеличение его выигрыша в два раза! Также вы можете перезапустить каждый бонусный раунд уже вовремя вращений.

Не желаете использовать бонусные раунды — обменяйте их на деньги! Бонус Balance of Fortune — это возможность получить случайный выигрыш. В любом случаи, вас ознакомят с реальной возможностью получить бонусные выплаты. Оцените минимальное и максимальное количество бонусных выплат и примите решение — бесплатная игра или моментальный денежный приз. При достаточном наличии бесплатных игр Вы имеете право поменять их на денежное вознаграждение. Достаточно двадцати или более дополнительных раундов. Просто нажмите на иконку Balance of Fortune, она находится сверху барабанов, и получите деньги.

Лимиты у «China Shores» довольно ограничены. Номинальная стоимость монет — от 0.60 до 60.00 на все тридцать линий выплат. Однако, у Вас есть прекрасная возможность опробовать игровой автомат прежде чем начнёте вкладывать настоящие суммы. Воспользуйтесь широким выбором бездепозитных бонусов и промо бесплатных спинов, доступных во многих онлайн-казино.

Говоря по правде, играя на этом «одноруком бандите», не стоит ожидать частых побед. Это slot machine не включает в себя низкую дисперсию, да и бонусные раунды заполучить нелегко. Но когда это произойдёт, вас ждёт немалый куш.

Игровой автомат «China Shores» от японских разработчиков

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика