Александр Невский
 

На правах рекламы:

• С хорошей скидкой имплантация зубов в омске под любые нужды.

MASTERPLAN шагают по чартам

Новый альбом немецких пауэрщиков MASTERPLAN "Aeronautics" поступил в продажу с 24-го января текущего года (а предваряющий его EP “Back For My Life” был выпущен еще 29-го ноября 2004-го года). Микшированием и мастерингом диска занимались Mikko Karmila и Mika Jussila в студии Finnvox в Хельсинках (Финляндия).
В Европе новое творение MASTERPLAN уже пользуется популярностью. "Aeronautics" сейчас занимает 39-ю позицию в немецких чартах German Media Control, а в Швеции уже достиг 14-ой строчки. В Норвегии диск также попал в топ-100.
Не отстает и предвестник альбома - EP “Back For My Life” занимает 12-ое место в
Испанских чартах.
В начале декабря минувшего года MASTERPLAN подготовили видеоклип на композицию „Back For My Life“, съемками которого занималось RCN TV. Этот ролик, исполненный "в стиле Касабланка", уже транслировался в передаче WOM Shop и запущен в эфир каналами VIVA и VIVA PLUS.
Вот как отозвалась о новом альбоме MASTERPLAN Sandra Eichner из Metal Heart:
"Конечно, уже дебютный альбом группы получил самые высокие оценки слушателей и журналистов. Но с новым альбомом MASTERPLAN просто поднимутся к Солнцу. "Aeronautics" объединил в себе эффективные и пленительные темы, идущие от сердца Roland'а и Uli, в сочетании с артистичной мелодической школой AOR, через которую прошел Jorn. "Aeronautics" дает вам все: от чистых пафосных песен, таких как "Crimson Rider", от мощных гимнов типа "Wounds" или эпических повествований (например "Black In The Burn"), до чувственных и атмосферных композиций вроде "Back For My Life". Так что "Aeronautics" - крайне разнообразен и уникален, это диск высшего качества".

Новости AFM Records

Легендарные трэшеры DESTRUCTION сменили лейбл - новый альбом группы выйдет на AFM Records. По этому поводу сами музыканты (Schmier, Mike и Marc) сделали следующее заявление:
"Мы хотим положить конец слухам вокруг DESTRUCTION http://slots-777.club/ и лейбле группы! После четырех прекрасных и успешных лет на Nuclear Blast, принять решение о смене лейбла было не так-то просто. Но теперь нашими новыми партнерами будут AFM Records! Новый диск выйдет на AFM/Soulfood в центральной Европе, а в остальном мире будет распространяться
дистрибьютерской сетью компании. Пока данное событие мы запланировали на лето этого года!"

Немецкая пауэр-команда AT VANCE заканчивает работу над своим новым альбомом, который будет называться "Chained". Вероятно, диск появится на полках музыкальных магазинов уже с 11-го апреля текущего года.
После выхода альбома AT VANCE отправятся в турне с BRAINSTORM и MERCENARY, в ходе которого группа появится на 15-ти концертных площадках. Откроется тур 19-го апреля концертом в Копенгагене.

Еще один небезызвестный пауэрщик, американец ROB ROCK со своей одноименной командой, после подписания в ноябре прошлого года контракта с AFM в поте лица трудится над новым альбомом "Holy Hell". Микшированием диска Rob будет заниматься в Германии вместе с Jacob'ом Hansen'ом и, возможно, Roy'ем Z.

В целом, список недавно состоявшихся и вскоре ожидаемых релизов AFM Records Игровые слоты и автоматы Novomatic выглядит следующим образом:


  • MASTERPLAN "Back For My Life", EP - 29 ноября 2004
  • MASTERPLAN "Aeronautics" - 24 января 2005
  • EDGUY "Hall Of Flames" - 6 декабря 2004
  • DORO "Classic Diamonds", DVD - 13 декабря 2004
  • CIRCLE II CIRCLE "All That Remains", EP - 21 февраля 2005
  • CIRCLE II CIRCLE "The Middle Of Nowhere" - 29 марта 2005
  • ROB ROCK "Holy Hell" - 4 апреля 2005
  • AT VANCE "Chained" - 11 апреля 2005

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика