Александр Невский
 

FEAR FACTORY собираются в студию

5-го мая текущего года FEAR FACTORY, в компании с именитым продюсером Toby Wright'ом (известным, в частности, по работе с такими командами, как SLAYER, ALICE IN CHAINS, PRIMUS, SEVENDUST) отправятся в Северный Голливуд (Калифорния), где засядут в студии и приступят к записи своего нового альбома.
Релиз нового творения американцев предварительно намечен на начало осени на лейбле Calvin Records. Кроме того, компания 3volution Productions воспользуется услугами Pierced Production для съемки рекорд-сессии барабанщика FEAR FACTORY, Raymond'а Herrera'а. Данный видеоматериал также будет включен на новый диск.
Среди других новостей из жизни группы:
18-го мая FEAR FACTORY проведут автограф-сессию в поддержку новой компьютерной игры "Rainbow Six: Lockdown". Кроме того, фанам группы представится возможность сыграть в новую игру против самих музыкантов.
Как сама "Rainbow Six: Lockdown", так и официальный саундтрек к ней, содержат 2 новых композиции FEAR FACTORY, написанных специально для этой игры, а также - авторский ремейк оригинальной музыкальной темы "Rainbow Six".

Robb's Metalworks шоу: мартовский эпизод он-лайн

Организаторы известного американского телевизионного шоу Robb's Metalworks (Сан-Антонио) выложили в сети полное мартовское шоу продолжительностью более 2-х часов. В программе интервью с Kerry King из SLAYER, с Paul Allender из CRADLE OF FILTH и с Randy Blythe изLAMB OF GOD, видеоматериал о группе NONPOINT и об молодой техасской грайнд-кор банде INDISGUST. По мимо этого вы увидете видеоклипы таких монстров тяжёлой сцены как GOD FORBID, KREATOR и WATCH THEM DIE. Скачать эпизод можно здесь (материал разделен на два файла, по 500 MB каждый).
Следущее шоу выйдет в эфир 16 июля. В программе материалы о SOLITUDE AETURNUS, ETERNITY BLACK, THE RUINED FEW, D-RAILED и BY ANY MEANS NECESSARY. Подробности на сайте Robb's Metalworks.

Выходит новый альбом LACRIMOSA

LACRIMOSA опубликовали на своем официальном сайте следующее сообщение:
"Уже совсем скоро настанет вечер 2-го мая, которого мы ждем с нетерпением и трепетом. Именно в этот день выйдет в свет новый альбом LACRIMOSA. А вечер дня релиза, как вы, возможно, уже знаете, для нас всегда связан со своеобразным ритуалом: когда мы вместе слушаем новый диск, как бы соединяясь с каждым, кто в этот вечер тоже слушает нашу новую музыку. И мы пытаемся представить себе, что в этот момент чувствуете вы, наша аудитория, какие эмоции наполняют ваши сердца. играть онлайн в игровые автоматы Невероятный момент!
Мы очень благодарны всем вам за то, что такие вечера есть в нашей жизни. И, кстати говоря, именно в эту ночь мы будем наиболее пристально следить за нашей гостевой книгой!
И у нас есть новости для наших слушателей из России:
В пятницу, 10-го июня, мы приедем, чтобы отыграть свой первый концерт в Москве!
С любовью!
Tilo Wolff
Anne Nurmi"

Полный трек-лист нового альбома LACRIMOSA, озаглавленного "Lichtgestalt", выглядит

следующим образом:


  1. Sapphire (3:09 мин)
  2. Kelch der Liebe (1:41 мин)
  3. Lichtgestalt (1:53 мин)
  4. Nachtschatten (1:57 мин)
  5. my last goodbye (2:35 мин)
  6. the party is over (2:14 мин)
  7. letzte Ausfahrt: Leben (1:41 мин)
  8. Hohelied der Liebe (2:19 мин)

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика