Александр Невский
 

На правах рекламы:

• Для вас недорого ковролин для дома без проблем.

игровые автоматы 2017 года в онлайн режиме

Пираты — любимцы публики со времени ещё их реального существования. Весёлый и смелый морской разбойник, который никого и ничего не боится, шатается по морям и постоянно выигрывает много денег — отличный и привлекательный персонаж романтических романов и рассказов. Молодой пират Шарки (Акулий) и стал главным героем этого слота, у которого, по классике, есть на пятёрке барабанов до девяти последовательностей на которых можно ставить. Среди символов этого автомата — привычные игрокам символы игральных карт, которые приносят выигрыш, от 2-х монеток и до 5 тысяч монет. Изображение сабель могут дать до 250 монет, сундук, набитый золотом, принесёт уже до 500 монет, а весёлый попугай, умеющий ругаться не хуже старого боцмана — и до 1000 монеток. Портрет главного героя на экране, даже появившись только один раз, сразу даст две монетки, а если таких портретов окажется сразу пять, то кошелёк игрока пополнится 5 тысячами кредитов. Посетите сайт Mirslotov, читайте описание интернет казино golden games, открывайте для себя самые популярные слоты и игры — удача ждет вас!

После выпадения каждой выигрышной комбинации игроку будет предложено сыграть в удвоение — это называется риск-игра. Необходимо выбрать либо цвет, либо масть скрытой карты. Если удаётся угадать только цвет, то выпавший выигрыш станет вдвое большим, а если масть — то сразу вчетверо! Если же угадать не получилось, выпавший приз просто изымается. Если выпало достаточно много, то лучше просто забрать деньги и уходить, это будет намного проще. Как уже стало понятно бывалым игрокам, портрет пирата Шарки является ещё и «диким» символом, который может любое сочетание из символов на экране поменять в пользу игрока. Есть ещё и бонусный символ — это морской пейзаж. Когда он выпадает, игрок получает дополнительные бесплатные 10 вращений, в ходе которых у него будут в три раза увеличиваться все выпавшие в этот момент выигрыши. Причём, во время бесплатных прокруток сам Шарки появится на экране и будет останавливаться рядом с какими-то символами и постоянно утраивать выигрыши! Но вместе с ним будет появляться и символ акулы. Если они совпадут на одной линии — Шарки погибнет, и утроение прекратится. Но если акулу «пронесёт мимо», игрок успеет невероятно обогатиться до конца бонусного раунда!

Можно сказать, что игра направлена на игровой азарт и стимулирует игрока хорошенько эмоционально посопереживать пирату, играя за него, получить хорошую эмоциональную встряску и отлично отдохнуть. Кроме того, выпадение бонусных прокруток могут дать столько денег, сколько никакие другие, самые знаменитые слоты — игроки действительно будут удивлены, насколько удачливыми бывают пираты.

игровые автоматы 2017 года в онлайн режиме

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика