Александр Невский
 

Ford KUGA: когда управление начинается с комфорта

В 2008 году на Женевском автосалоне общественности впервые был представлен новый 5-дверный и 5-местный компактный кроссовер класса «K1» Ford Kuga от автоконцерна Ford, созданный на базе автомобиля C-Max. Благодаря своей интеллектуальной технологии, этот кроссовер оставил далеко позади другие уже ставшие популярными полноприводные внедорожники.

Внешний вид городского кроссовера Ford Kuga выделяет его на фоне классических представителей этого класса. Фирменный дизайн создает иллюзию непрерывного движения, даже если Kuga неподвижен. Четкие линии капота и утонченная решетка радиатора создают ощущение спокойствия и уверенности. Хромированные детали делают внешний облик более солидным, спортивным и слегка агрессивным. Спортивный задний спойлер уменьшает сопротивление воздуха, тем самым повышая аэродинамику нового Ford Kuga.

Оригинальный «кинетический» дизайн, сочетающий в себе стиль и комфорт, заметен и в оформлении салона. Удобные спортивные сиденья имеют стильную обивку с контрастной декоративной строчкой. Яркий и энергичный дизайн повторен и в его приборах: контрастно очерченных и исключительно удобно расположенных. Насыщенная подсветка приборного щитка очень приятна для глаз и четко выделяет данные на приборах в ночное время. Множество новых технологических разработок создают особую и неповторимую атмосферу.

Credito.moscow предлагает вашему вниманию помощь в получение кредита с сопровождением брокера. Для вас — юридическая чистота сделок, получение квалифицированной финансовой консультации, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое решение поставленных задач. Смотрите подробности Кредит на нашем сайте

Сев за руль Вы оцените широкий обзор местности за счет высокого расположения водительского сиденья. Что касается дополнительных технологий, использованных при создании автомобиля, то здесь имеется SYNC, а также активная помощь при парковке и мониторинг слепых зон.

Модельный ряд Ford Kuga представлен тремя видами комплектаций: Trend, Titanium и Titanium S. Массово-габаритные размеры автомобиля Ford Kuga 4443×1842×1677. Снаряженная масса — 1613, полная — 2130. Двигатели представленны в двух вариантах: 2,0 дизельный и 2,5 бензиновый. Объем бака составляет 65 литров. Этот внедорожник тяжело назвать маленьким, тем не менее, в скорости и маневренности ему не занимать. Одно легкое нажатье на педаль газа — и стрелка спидометра поднимается с нуля до сотни всего за 8,2 секунды. Максимальная скорость этого красавца — 180 км/ч, но и это, если верить создателям, не предел его возможностей, т.к. безопасность превыше всего. Несмотря на свои внушительные параметры, аппетит у этого автомобиля весьма умеренный. Расход топлива по шоссе составляет 5,4 литра на 100 километров, при движении по городу данный показатель увеличивается до 8,1литра.

Неоспоримым достоинством Ford Kuga является его надежность и неприхотливость. Владельцы такого автомобиля очень редко обращаются в сервисные центры. Если очень тщательно подойти к поиску недостатков и недоработок, то в итоге их соберется не так уж и много. Самый значительный — это, безусловно, большой расход топлива во время поездок по городу, особенно в зимний период. Некоторые также отмечают плохую звукоизоляцию полов и короткие брызговики.

Если вы решите стать владельцем кроссовера Ford Kuga, то вас приятно удивит и порадует цена на этот автомобиль, которая для жителей России составит от 959 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации. Стоимость нового Ford Kuga в 2012 в Европе — от 30000 USD.

Кроссовер Ford Kuga практически идеальный автомобиль, которой даже при испытании в режиме тест-драйв подарит вам массу удовольствия от управления. Ford Kuga предназначен для людей, которые ценят индивидуальный подход к решению стандартных проблем и умеют по достоинству оценить изысканность исполнения каждой детали.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика