Александр Невский
 

На правах рекламы:

• здесь антикапча http://rucaptcha.com/

FirstGroupDoors.com — эксклюзив на пороге

Устройству внутренней отделки помещения всегда уделяется особое внимание, особенно при планировании ремонта. На внешнюю сторону здания жильцы почти не обращают внимания, ведь большую часть своего времени находятся внутри дома. А ведь такая часть интерьера как входная дверь, является показателем благосостояния семьи. Изготовителем и установщиком стальных дверей для любого входного проема является российская компания «First group».

Так как от таких дверей требуется высокая прочность и надежность, при их производстве используется специальный металл, который прошел все виды контроля качества. На сайте www.firstgroupdoors.com можно получить много информации о типах продукции и заказать для своего дома красивую и прочную стальную входную дверь в Клину или Москве.

Если клиент зайдет на портал в поисках крепкой и взломозащитной двери или уникального решения только его собственной разработки, то сотрудники компании всегда предложат варианты товара, которые несомненно подойдут ему. Кроме таких вариантов дверей, существует множество других, которые несут в себе разнообразные функции. Например, следующие интересные и популярные виды дверей:

• элитные стальные эконом класса;
• премиум класса: Классик, Глас, Лайн, Стиль;
• недорогие среднего класса: Лайт, Лайт+, Эконом;
• эксклюзивные двери с ковкой, стеклопакетом, позолотой;
• двустворчатые нестандартные;
• гаражные ворота.

Эксклюзивная продукция, которая представлена на сайте фирмы может подойти в хороший благоустроенный загородный дом, например, двери с черным стеклом с применением художественной ковки. Выглядит она очень эффектно и супернадежно. Обшита она шпонированным МДФ и утеплена специальным материалом из минеральной ваты. Окрас МДФ имеет темный оттенок, но при заказе другого вида покрытия поверхности двери цвет может быть заменен на желаемый.

Ценовая политика компании рассчитана на разные группы пользователей: низкий, средний и высший. Из самого высокого сегмента обычно покупаются двери для квартиры или собственного дома. Этот товар имеет куда больше преимуществ в сборке и установке. При монтаже коробки такой двери используется особая технология, которая заключается в заливке полости коробки цементом. При этом стена и коробка получаются монолитной формы, и поэтому такая конструкция имеет высокую прочность.

Все без исключения наружные двери проходят дополнительную обработку и элементизацию поверхности. Сама структура створки блока состоит из таких частей:

• основного полотна металла, которая бывает различной толщины;
• ребер жесткости, благодаря которым дверь получает форму, крепость и может долго держать нагрузку;
• изоляции, которая имеет две характеристики: отражение тепла и поглощение звука;
• обивку разнообразных видов, выполненную из дерева, натуральной кожи, МДФ, винила, кожзама, а также напыления или покраски;
• функциональные аксессуары: задвижку, замок, глазок, ручку, штыри для защиты от взлома.

Важность подбора металлической входной двери очень актуальна, когда заказчик задумывается о приобретении предмета интерьера, который бы выполнял защитную функцию и совмещал при этом декоративную и практичную сторону. Заказав стальные крепкие двери в компании «First group», добрый хозяин никогда не разочаруется в своем выборе.

Контакты

Телефон: +7 (499) 40-818-40.
E-mail: sale@firstgroupdoors.com

двери клин

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика