Александр Невский
 

Экстремальный видео слот «Rock Climber» в клубе Вулкан

Многие слоты посвящены экстремалам или искателям приключений, которые ни перед чем не остановятся для того, чтобы достигнуть необыкновенных высот или больших денег. Среди таких упёртых и талантливых, а также и везучих людей, можно назвать и альпинистов, которым посвящён данный слот. На нём изображён альпинист, который отправился к далёким манящим вершинам — и не только за ощущением победы и высоты, но и за большими деньгами. Посетите игровой клуб Вулкан играть на реальные деньги теперь может каждый.

На игровом автомате работает пятёрка обычных для Igrosoft барабанов, на которых действует девять игровых линий. Самая крупная ставка, доступная здесь игроку, не должна превышать 225 кредитов, что означает, что автомат работает для обычных средних игроков, а не людей только с большими депозитами. Риск-игра на данном слоте организована одним из самых традиционных для таких игр образом. Игрок если он получил выигрышную комбинацию символов и решил увеличить прибыль от выигрыша, видит перед собой пять карт — первая, дилерская, открыта, ещё четыре лежат рубашками вверх. Из них предлагается выбрать одну. Она открывается — если она старше той, что была открыта первой, выигрыш удвоится, если нет — все выигранные в этом раунде до этого деньги будут аннулированы. Если карты окажутся равными, автомат пересдаст их и будет играть до победы.

Символы автомата соответствуют его наполнению: тут полным-полно всего, что сопровождает труд альпиниста — есть рюкзак, специальная горная курточка, ботинки для альпинистов, ледоруб, шапка спортивная, палатка, а также очень красивая снежинка. Сам главный герой внизу, под барабанами на экране согревается горячим чайком. Самая большая выплата выпадает за пять изображений снежинки, и составит 5000 кредитов. «Диким» символом, который может дополнить выигрышные комбинации, или заменить недостающие для выигрыша значки в комбинациях, является изображение флага, устанавливаемого скалолазами на покорённых вершинах. Символ, который приносит бонусы — это альпинистская «кошка» — если она выпадает три раза, начинается отдельная бонусная игра, ведущая к самому большому выигрышу.

В бонусной игре перед скалолазом висят пять верёвок, которые закреплены на скале. Ему нужно выбрать одну, чтобы лезть выше. Если он до следующего уступа добирается спокойно, игрок получает некоторый выигрыш, и там уже нужно выбирать из четырёх верёвок. Если же очередная из них приведёт в пещеру с очень недовольным медведем, игра закончится, но все добытые выигрыши останутся с игроком. На самой же вершине его ждёт суперприз.

Экстремальный видео слот «Rock Climber» в клубе Вулкан

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика